正在上传图片(0/1)

我说这是Osmo Mobile的设计大BUG,你们同意吗?

手机看帖 15 849
长话短说,Omso这个手机云台用来拍摄还是很好用的。但是有一点非常的不爽!困扰了我很多年!
就是这个手机的夹子(看图片)。之前用了Mobile3,一直想换6,但是之所以没换就是发现大疆并没有解决这个问题。

我用的手机是iPhone Pro Max,这个夹子太小了,也太浅了,完全夹不住一个套了手机壳的iPhone Pro Max。导致我每次使用云台都要拆装手机壳,非常的麻烦。这是导致我的OMSO闲置多年不愿意使用的最大原因!

OMSO云台的设计师难道没有考虑到用户大多数都是使用手机壳的吗?需要让用户拆装手机壳再使用真的非常的麻烦。特别是旅游的过程中,不同的风景切换需要拆装手机壳拍摄,体验非常不好。

建议:既然这个手机夹子已经分体设计了,为什么不能设计一个大一点的,能hold住一个带手机壳的iPhone Pro max。或者再单独设计一个配件,让手机壳用户可以自己花钱买一个更适配的手机夹子也行啊。如果能一吸一拔的轻松完成,那体验会好很多的。

你们有和我同样遭遇的使用体验吗?你们觉得是不是应该改进一下?

第三方调差数据:使用手机壳的用户大约占比70~80%,大多数人都是用手机壳的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍视觉  DJI Air 3认证用户 1-4 08:41 2#
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-4 09:00 3#
听他们说过,他们就没有考虑过戴手机壳用,好像说OM2还是OM3的时候有用户因为带了手机壳,结果手机壳太软,夹子夹得紧的时候,手机脱落出来把手机摔坏了。所以好像大疆都是说不要用手机壳的。
lw704b0  Osmo Mobile 6认证用户 1-4 09:45 4#
你的手机壳有多厚?官网上说可以夹手机壳的,上图看看是不是太特殊的手机壳
楼主  Mavic Air 2认证用户 1-4 10:06 5#
lw704b0DJI Mavic 31-4 09:45
你的手机壳有多厚?官网上说可以夹手机壳的,上图看看是不是太特殊的手机壳
不是特殊的手机壳,就是普通的硅胶透明手机壳,一点儿也不厚。
他们官方没有考虑到大众的真实使用场景。
楼主  Mavic Air 2认证用户 1-4 10:07 6#
mengpeng1202DJI Air 31-4 09:00
听他们说过,他们就没有考虑过戴手机壳用,好像说OM2还是OM3的时候有用户因为带了手机壳,结果手机壳太软,夹子夹得紧的时候,手机脱落出来把手机摔坏了。所以好像大疆都是说不要用手机壳的。
大多数手机用户都是有手机壳保护的。每次拍摄要摘下还要戴上手机壳真的很麻烦
夏清  超级版主 1-4 10:35 7#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我们会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-4 14:53 8#
PickyMavic Air 21-4 10:07
大多数手机用户都是有手机壳保护的。每次拍摄要摘下还要戴上手机壳真的很麻烦
但是保护壳材质也不一样,有软的有硬的,硬的没啥问题,但是软的壳使用,我确实掉过手机,只是没摔坏。
楼主  Mavic Air 2认证用户 1-6 01:43 9#
夏清超级版主1-4 10:35
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我们会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
好的,如果下次产品改进了, 我会立刻买大疆!
djiuser_X5Acbft   1-10 17:49 10#
我觉得完全可以升级一个配件,直接设计成手机壳,可以直接吸上去拍摄,这样方便多了
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 1-10 21:22 11#
楼主是哪款手机壳,我的iPhone 14 Pro Max加手机壳夹上去是ok的
djiuser_GHY8H0K   1-12 15:56 12#
啥手机都不好加,不管有没有手机套,都会影响电源开关。
djiuser_4zrTbLs   1-20 15:57 13#
追风少年~~Mavic Mini1-10 21:22
楼主是哪款手机壳,我的iPhone 14 Pro Max加手机壳夹上去是ok的
[图片]
我也是14pm,看网上说不好夹,犹豫,到手戴壳,没问题啊。本来准备买magsafe配件的,后来觉得肯定不牢靠没买
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2-2 19:42 14#
PickyMavic Air 21-4 10:06
不是特殊的手机壳,就是普通的硅胶透明手机壳,一点儿也不厚。
他们官方没有考虑到大众的真实使用场景。
没有问题啊……13pro Max夹得好好地
大舒  DJI RS 3认证用户 2-24 18:01 15#
买只不用夹的磁吸换上,轻度使用是可以的。
djiuser_5MesPC   3-5 22:40 16#
还有为什么华为mate60夹在中间,能看到这个夹子,想要避免,就会不平衡,有没有谁知道怎么解决
已累计飞行21240米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论