正在上传图片(0/1)

ACTION4什么时候能同步苹果和佳明的GPS运动数据?有个准确时间吗?

手机看帖 8 1216
ACTION4什么时候能同步苹果和佳明的GPS运动数据?有个准确时间吗?能连接苹果手机的GPS数据也行啊啊 啊啊啊啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-10 22:01 2#
最简单的让APP连接同步手机GPS都这么难吗???????非要用户购买那个信号巨差的GPS蓝牙手表吗????????
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-10 22:05 3#
不要让用户为了GPS功能都转去买ACE PRO那个笨重的傻大个啊啊啊啊啊
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-10 22:07 4#
版主有看到吗?????GPS功能对于速度类运动真的很重要很有必要!!!!!!!!
Big LaoWang  Osmo Action 4认证用户 1-11 11:06 5#
xiaopang6666666Osmo Action 3 标准套装1-10 22:01
最简单的让APP连接同步手机GPS都这么难吗???????非要用户购买那个信号巨差的GPS蓝牙手表吗????????
DJI不改善GPS数据后期剪辑的问题,就算开放手机或佳明同步功能也白搭,某石剪辑GPS视频都是用视频剪辑后当下的GPS数据来导出,而DJI不管剪辑哪段视频,导出时候数据都是一整个GPS的时间线来导出的,一分钟带有GPS的视频导出可以长达半个小时以上
夏清  超级版主 1-11 11:07 6#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wongzunsun  Action 5 Pro 标准套装认证用户 1-12 10:30 7#
估计不会加进ac4了,看看最新一版固件,已经进入没有新增功能小改进可有可无的养老模式,ac4大概就这样了
各位兄弟们我是准备出action4如ace pro了,大点重点换来画质优秀夜景可用还带轨迹,跑步和单车佬就喜欢这了
楼主  Osmo Action 4认证用户 1-12 11:19 8#
wongzunsunOsmo Action 41-12 10:30
估计不会加进ac4了,看看最新一版固件,已经进入没有新增功能小改进可有可无的养老模式,ac4大概就这样了
各位兄弟们我是准备出action4如ace pro了,大点重点换来画质优秀夜景可用还带轨迹,跑步和单车佬就喜欢这了
ACEPRO就是大和重,画质好一丢丢,大疆不思进取明年要被干翻啊
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 1-28 10:20 9#
4800w都不开放,不知道怎么想的。同一款coms和ace pro怎么差距那么大。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论