正在上传图片(0/1)

MG-1S 水泵在AB点与智能模式下 无法正常工作

手机看帖 8 2117
                    mg-1s 机器已喷了800亩左右   正常的今天拿出来   开始作业  地面上和手动模式下   4个喷头都工作   。但一进入  智能  与ab点  就异常了   一旦进入作业模式后  机器就只有俩个喷头工作    而且横移的时候也不关闭喷洒    还有就是下来以后无法关闭水泵   喷头依然在喷洒 只能断开电池才能关闭    求版主 重视  我们已经遇到很多了     打客服说是压力计的问题     请您联系工程人员把这个问题彻底的给解决一下   
标签:MG-1bug  产品交流  植保心得
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日出东方 为我不败  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-17 3#
套路一:您的固件是否最新版本,请将飞行器和遥控器升级后在做尝试
套路二:麻烦您发个图片和小视频看一下
套路三:请通过自主返修将水泵邮寄到售后
套路四:报价单出来,估计接近或超过新泵价格
套路五:在保修期内,请提供购买凭证后,进行免费维修
日出东方 为我不败  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-17 4#
返厂吧,准备好购买凭证
春媚  超级版主 2017-6-17 5#
楼主您好,出现您这一情况,烦请您做以下排查:1、排查下流量计、泄压阀的胶垫是否正常;2、查看下植保机设置-高级设置里面水泵的具体参数(1.30版本及以上才可以看到)烦请您提供截图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-20 6#
日出东方 为我不败精灵4 Pro2017-6-17 10:02
套路一:您的固件是否最新版本,请将飞行器和遥控器升级后在做尝试
套路二:麻烦您发个图片和小视频看一下
套路三:请通过自主返修将水泵邮寄到售后
套路四:报价单出来,估计接近或超过新泵价格
套路五:在保修期内,请提供购买凭证后,进行免费维修
非常感谢   换了一个水泵好了    泄压阀那个脚垫也换了   现在已经正常工作
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-20 7#
春媚超级版主2017-6-17 17:17
楼主您好,出现您这一情况,烦请您做以下排查:1、排查下流量计、泄压阀的胶垫是否正常;2、查看下植保机设置-高级设置里面水泵的具体参数(1.30版本及以上才可以看到)烦请您提供截图。
谢谢   水泵已换了   坏的水泵直接返厂    需要sn码  还有购机凭证吗
春媚  超级版主 2017-6-21 8#
739451720@qq.co悟22017-6-20 22:26
谢谢   水泵已换了   坏的水泵直接返厂    需要sn码  还有购机凭证吗
楼主您好,这个建议您联系我们售后技术支持,协助您处理。
耕耘者   2017-6-21 9#
看来第一时间找售后解决问题还是最有效的
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-21 10#
这个问题其实用两天以后自己就会好。我的经常遇到,两天自己就好了。
已累计飞行95074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论