正在上传图片(0/1)

DJI 1760折叠桨是否存在安全问题?请管理员进来看看~~

手机看帖 10 1380
昨天拍本地一个大湖。
飞了几分钟,高度70米,距离60米的样子,突然听到呜的一声响,感觉飞机出了问题,马上控制飞机降落,飞机没出现自旋现象,应该是动力足够。
落地一看:

飞机安全降落
飞机降落后才发觉射桨了~~而且扭力将飞机机臂扭曲。桨夹螺丝断了~~这是多大的力道啊~~
射桨了~~
这样问题就来了~~
虽然我这次射桨损失不大,也可能属于个例,也没想过找DJI赔付什么,,,,,只是想问问,这到底是什么问题?桨夹设计不合理,还是螺丝强度不够,还是别的什么原因呢?
这种情况,大家发生过吗?
听说DJI现在的桨夹螺丝已经换成3.5mm了,能否为我换新?
谢谢管理员  谢谢版主~~~
标签:E动力  bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-17 3#
刚才搜索了论坛  射桨也保修,我不想折腾,因为飞机没炸,能否换3.5MM的桨夹和桨~不然  安全隐含依然存在~~谢谢版主  管理员了~~
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-17 4#
关注中,看大疆的态度以及解决方式
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-17 5#
我玩了这么久的无人机还没有遇到过这样的事情了
春媚  超级版主 2017-6-17 6#
楼主您好,根据您反馈的这一情况,暂时还无法知晓具体的原因,如果可以,建议您寄回检测,我们收到您的产品之后会尽快调查事故原因的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-17 7#
春媚超级版主2017-6-17 20:56
楼主您好,根据您反馈的这一情况,暂时还无法知晓具体的原因,如果可以,建议您寄回检测,我们收到您的产品之后会尽快调查事故原因的。
美女版主:
飞控和周边绝对没半点问题,可以给你发飞行数据,飞机射桨后,5个动力让飞机无自旋返回.......
现在的问题是桨夹  桨   桨夹螺丝的问题~~~
如果猜测不错的话  应该是螺丝强度不够~~
强烈要求桨夹和桨返厂  换回3.5MM的桨夹螺丝等.....
春媚  超级版主 2017-6-21 8#
花果山老孙精灵32017-6-17 22:46
美女版主:
飞控和周边绝对没半点问题,可以给你发飞行数据,飞机射桨后,5个动力让飞机无自旋返回.......
现在的问题是桨夹  桨   桨夹螺丝的问题~~~
如果猜测不错的话  应该是螺丝强度不够~~
强烈要求桨夹和桨返厂  换回3.5MM的桨夹螺丝等.....
楼主您好,关于这个问题,方便的话麻烦您联系一下我们售后技术支持,协助您处理一下哦。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-23 9#
春媚超级版主2017-6-21 18:28
楼主您好,关于这个问题,方便的话麻烦您联系一下我们售后技术支持,协助您处理一下哦。
已经寄出多天~~要求换第二代3.5MM螺丝的桨夹~~售后回话说没有~~还要我继续用有问题的第一代~~如果这样~~不如换固定桨算了~~
fans6d34d56d  Phantom 4认证用户 2017-6-23 10#
空中射桨,这情况有点可怕!剩下5个电机动力,成功返回并安全着陆,飞机没炸,这就排除了螺旋桨是在地面因炸机碰撞损坏的可能,看照片,桨夹螺丝还有一半残留在桨夹上,另一半已经断裂随风而去,那情况就很明了了。
我5月在官方买过桨夹和桨叶,螺丝确实加大了一号,换成直径3.5MM的黑螺丝了,配套的1760桨叶的孔也相应加大了,新老桨夹和桨叶已经不能混用了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-25 11#
fans6d34d56d精灵42017-6-23 17:38
空中射桨,这情况有点可怕!剩下5个电机动力,成功返回并安全着陆,飞机没炸,这就排除了螺旋桨是在地面因炸机碰撞损坏的可能,看照片,桨夹螺丝还有一半残留在桨夹上,另一半已经断裂随风而去,那情况就很明了了。
我5月在官方买过桨夹和桨叶,螺丝确实加大了一号,换成直径3.5MM的黑螺丝了,配套的1760桨叶的孔也相应加大了,新老桨夹和桨叶已经不能混用了。
DJI售后相当负责,昨天我已经给他们DAT文件,看明天他们的处理结果了~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-28 12#
春媚超级版主2017-6-21 18:28
这个案例打了无数电话,技术人员要了DAT文件,已经确定是空中射桨,我可以将DAT文件的分析图例贴出的。
技术员说已经备注了。
如果还是用第一代桨夹  桨叶  桨夹螺丝造成我第二次射桨 或者炸机   这个损失谁来担当?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论