正在上传图片(0/1)

猴场会议纪念馆(四)

手机看帖 13 446
猴场会议纪念馆(四)------**县
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-8-21 2#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-22 3#
朋友的支持就是我学习的动力!谢谢!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-25 4#
这次会议,是第一次独立自主地运用马克思列宁主义基本原理解决自己的路线、方针和政策方面问题的会议  。这次会议,在极端危急的历史关头,挽救了中国革命,在红军的历史上,是一个生死攸关的转折点。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-26 5#
红箭--射手DJI FPV8-25 16:42
这次会议,是第一次独立自主地运用马克思列宁主义基本原理解决自己的路线、方针和政策方面问题的会议  。这次会议,在极端危急的历史关头,挽救了中国革命,在红军的历史上,是一个生死攸关的转折点。
是关键的是“独立自主”。党和红军因为有了毛爷爷才变得成熟。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-28 6#
红色足迹Osmo Action 48-26 00:51
是关键的是“独立自主”。党和红军因为有了毛爷爷才变得成熟。
太伟大啦,前两天孩子开学,带走了一本毛选,我很开心。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-29 7#
红箭--射手DJI FPV8-28 19:39
太伟大啦,前两天孩子开学,带走了一本毛选,我很开心。
这个你要注意了,一定要给孩子看老版的!新版的不能让孩子看,因为新的虽然正文没有变,但注释和旧版的是不一样的......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-29 8#
红色足迹Osmo Action 48-29 01:10
这个你要注意了,一定要给孩子看老版的!新版的不能让孩子看,因为新的虽然正文没有变,但注释和旧版的是不一样的......
我今天看了下网上到是有,不知道会不会是假冒。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-30 9#
红箭--射手DJI FPV8-29 20:36
我今天看了下网上到是有,不知道会不会是假冒。
要买去“乌有之乡”网站绝对错不了!他会说明版本。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-31 10#
红色足迹Osmo Action 48-30 01:31
要买去“乌有之乡”网站绝对错不了!他会说明版本。
好嘞赵兄,我记下了,不是和你交流这长时间,这一节不知道,年龄在那摆着呢!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-2 11#
红箭--射手DJI FPV8-31 15:19
好嘞赵兄,我记下了,不是和你交流这长时间,这一节不知道,年龄在那摆着呢!
一说你就明白了嘛......哈哈哈......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-9-2 12#
红色足迹Osmo Action 49-2 01:15
一说你就明白了嘛......哈哈哈......
“三人行必有我。。。。。。”何况有心志相近的弟兄们
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-9-3 13#
红箭--射手DJI FPV9-2 17:02
“三人行必有我。。。。。。”何况有心志相近的弟兄们
感谢兄弟的信任!!!
已累计飞行3507658米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论