正在上传图片(0/1)

【注水贴】搬家,累到要死,发发水贴以显示存在感!

手机看帖 17 2281
三线16A插座零线与地线装反,整个楼层停电,点蜡烛发贴中……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-11-23 3#
夠水所以頂!
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-23 4#
天朝和谐社会离不开你啊!
DJI-CS   2014-11-24 5#
怎么上的网呢。。。
文艺无人机驾驶员
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 6#
哥,你在我心中就像“神”一样。您居然有时间统计我们大家的得分,我也试着做了个数字表格公式。但发现真的好难。亏了我的电脑双屏幕。一边记录数据一边查看。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-主编老潘   2014-11-24 7#
真够水。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-24 8#
DJI-CS 发表于 2014-11-24 11:31
怎么上的网呢。。。
这不是还有手机么?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-24 9#
风火轮 发表于 2014-11-24 13:43
哥,你在我心中就像“神”一样。您居然有时间统计我们大家的得分,我也试着做了个数字表格公式。但发现真的 ...
查看源代码,把前后带<>符号的代码去掉,整理格式就好了
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 10#
哥~~~我只会笨办法。代码ctrl+不知道什么按出来一次。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-24 11#
风火轮 发表于 2014-11-24 14:03
哥~~~我只会笨办法。代码ctrl+不知道什么按出来一次。
最简单的办法是另存网页,然后用文本编辑软件打开。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 12#
哥那里面太乱了,俺啥也看不懂啊,还是留给你吧。我还是一篇一篇的统计吧,哈哈。这样咱在啥水平,心里也有个谱。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-24 13#
风火轮 发表于 2014-11-24 16:14
哥那里面太乱了,俺啥也看不懂啊,还是留给你吧。我还是一篇一篇的统计吧,哈哈。这样咱在啥水平,心里也有 ...
呵呵,你统计出来了,记得把结果晒一晒!
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 14#
嘿嘿~~~~俺准备先统计了,到12月2号在放出,那时才是白热化的时候。有一部分人就会淘汰了。老哥你们这精华帖,确实如核弹啊。我们小米加步枪的也只能集星星之火。举火燎原了。
我是无敌的强大的风火轮
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 15#
风火轮 发表于 2014-11-24 16:33
嘿嘿~~~~俺准备先统计了,到12月2号在放出,那时才是白热化的时候。有一部分人就会淘汰了。老哥你们这精华 ...
12月2日,发一次排名,12月15日在发一次排名。基本啥状况就水落石出了。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-24 16#
【论水贴存在的必要性】1.与技术贴相比,水贴轻松活泼,无门槛限制,可参与人群广泛,影响范围大;2.与晒机贴相比,水贴不仅分享与无人机相关的经验体会,更涉及生活方方面面,情感体验交流更充分深入,更有利于提高顾客粘度与情感维系,3.水贴撰写简单,有利于提高论坛发帖数、聚集人气~~~~~~
【总结】水水更健康!
DJI-主编老潘   2014-11-24 17#
icebreaker 发表于 2014-11-24 16:49
【论水贴存在的必要性】1.与技术贴相比,水贴轻松活泼,无门槛限制,可参与人群广泛,影响范围大;2.与晒 ...
水灵。。。。
DJI-补天士   2014-11-24 18#
哇————好水—————大自然的搬运工
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-26 19#
楼主发水帖啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论