正在上传图片(0/1)

Bug反馈 旋转屏幕系统故障

手机看帖 5 663
Bug反馈
1,旋转屏幕不开机。
2,手动按录像键开机后,旋转屏幕不会切换到横屏拍摄(系统设置已经开启自动横竖屏切换)
固件V01.02.06.06
3,多次开关机或者多次旋转屏幕有概率自动恢复正常使用,暂未找到规律。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-12-18 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,劳烦提供一个操作视频过来看看,这边好协助您进一步排查。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2023-12-18 3#
兰心超级版主12-18 09:19
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,劳烦提供一个操作视频过来看看,这边好协助您进一步排查。
视频不知道为什么传不上来,我截了两张图片。系统我刚刚初始化过了,依旧是这样的问题。
楼主  Mavic Mini认证用户 2023-12-18 4#
兰心超级版主12-18 09:19
我在大疆Mimo也反馈了
兰心  超级版主 2023-12-18 5#
xakxak007Mavic Mini12-18 11:10
我在大疆Mimo也反馈了[图片]
感谢您的回复,这边反馈给到工程师进一步分析。
兰心  超级版主 2023-12-18 6#
xakxak007Mavic Mini12-18 11:10
我在大疆Mimo也反馈了[图片]
烦请将设备寄回,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修,也可以点击自助寄修网址进行登记。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论