正在上传图片(0/1)

飞行日志---我的第二飞!只有起落架海绵接触到了地球~

手机看帖 4 1499
之前有人回贴说精灵有那么难飞吗?这也是我第一飞被炸闷后的第一问!
当然!我还是个谨慎的人呢,至少没像天猫里有些评价说的:我都还没确认收货,东西都已经飞没了。
今天第二飞是在晚上,条件不算好吧,但我飞的非常稳。就像我标题说的只有海绵触到了地面。
我对稳的解释:上了保护罩,不太慌了。根据大神的指点,换了不同地点需要校准指南针,我较了。还有第一次的经历,我心里也有准备了。哈哈~
实际感受起飞和降落,还有走正方形,按机头方向转圈。飞机还是第一次飞的飞机,指南针重新校准后变化不大,这次微风或者没风。还是有那么一点飘的,最大大概也有0.7米的样子,上下0.5的样子。我说的是最大偶尔!一般都只有5厘米左右的!别误解了。

总结在最后,风大起飞难度是不小的,建议上罩就不会有损伤,毕竟原厂浆还是不算富裕的。避开大风吧,风大不适合第一次的。不要觉得草地起飞保险,实际是草地更加不水平,加上风,难度可想而知,我之前打浆就是这个问题。这次飞行其实还是碰到两次比较险的情况,飞着飞着发觉飞机接近障碍物,开始有点慌,马上停住,走上前,仔细看下情况,慢慢远离障碍物。建议如果没有开阔场地还是建议飞高点不容易发生碰擦,没有保护罩的更该这样,有条件就离的远点,留出余量。新手容易搞反方向,所以不确定时慢慢搬动控制杆看看飞机走向。新手不要同时操控两个操纵杆,这样飞机漂移更加大,而且搬动操纵杆要细微。这样也不容易飘。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2014-11-21 3#
多飛就會熟練了!起飛前要確實記錄好反航點!及GPS訊號就不會有太大問題?
風城瘋很大.......
楼主  Osmo认证用户 2014-11-22 4#
風城忠仔 发表于 2014-11-21 23:52
多飛就會熟練了!起飛前要確實記錄好反航點!及GPS訊號就不會有太大問題?
多谢提醒,我还没飞高100米呢!明天还是拿机器实验。刚才看了一贴,就在我飞的附近,同样打浆。总结:风大地面水平要求高,怪都不得很多人都是手拿着飞上天的。瞬间懂了!
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-22 5#
好好练,慢慢飞
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo认证用户 2014-11-22 6#
对的,珍惜飞机和器材,安全第一!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论