正在上传图片(0/1)

北京难得雾霾走了晴天来了,phantom2编队飞行

手机看帖 6 1815
顺便寻北京的飞友

这张照片相信会带来不少争议!但我想说这事北京6换往南5KM的地方不在禁飞区内 ...

这张照片相信会带来不少争议!但我想说这事北京6换往南5KM的地方不在禁飞区内 ...

哇卡卡卡

哇卡卡卡

dji图传没改天线,遥控器为精灵2原厂

dji图传没改天线,遥控器为精灵2原厂

1520拍的

1520拍的

蛋蛋相机

蛋蛋相机

新版V+

新版V+

我的精灵2

我的精灵2

来张图

来张图

这条路没有开通!可以爽飞

这条路没有开通!可以爽飞

特写

特写

降落在箱子上

降落在箱子上

飞翔吧

飞翔吧

各种特写

各种特写

3架共舞

3架共舞

低空嘚瑟

低空嘚瑟

继续嘚瑟

继续嘚瑟

蛋蛋相机的超长续航啊比我们的多飞好几分钟

蛋蛋相机的超长续航啊比我们的多飞好几分钟

续航确实不错但是就是画面

续航确实不错但是就是画面

哈哈

哈哈

电机特写

电机特写

电机

电机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loveQ   2014-11-22 3#
好一个精灵编队
1037004@qq.com   2014-11-22 4#
那个线 起什么作用....我也有一卷..我不知道干嘛的...
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-11-22 5#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-22 22:39
那个线 起什么作用....我也有一卷..我不知道干嘛的...
线是绑在保护浆上的,进一步保护浆片。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
1037004@qq.com   2014-11-22 6#
因你而飞 发表于 2014-11-22 23:11
线是绑在保护浆上的,进一步保护浆片。
涨姿势了...!!
DJI-主编老潘A梦   2014-11-23 7#
牛啊。。。编队。。。
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-24 8#
装保护架是好,就是不便携,一直拆装,1来麻烦,而来怕螺丝口出问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论