正在上传图片(0/1)

维修问题

手机看帖 5 1686
我飞机修了三次现在还没修好,他们现在说发回去的机器经过专业检测正常,我问怎么专业,是怎么检测的,售后客服打答不出来,视频也不发,飞机的事情还没处理好,电池的问题又来了,上次我把四个电池寄过去了就,检测就一个电池有问题,我认了,现在说全部都有问题,其中一个只用了几次,你让我怎么理解你们的赚钱手段,第一次检测电池的时候怎么不说,现在在回去一次就有问题了,真的太高明,没坏的东西非得弄的有问题,不该换的非要换,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-8 3#
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事帮您核实哈。核实后我们会尽快联系您哦。
楼主   2017-4-8 4#
冬瑞超级版主2017-4-8 11:23
楼主,您好,您的问题我已反馈给相关同事帮您核实哈。核实后我们会尽快联系您哦。
你们能不能不要改我的标题,我这又不是乱讲,还有就是尽快是什么时候,慢慢等?
冬瑞  超级版主 2017-4-8 5#
348858471@qq.co2017-4-8 12:22
你们能不能不要改我的标题,我这又不是乱讲,还有就是尽快是什么时候,慢慢等?
经核实您的案例情况如下:
上次及这次都同时有寄回机身+4块电池。上次是1块电池平衡头氧化,保内免费,其他检测正常;这次是3块电池电源线接口烧黑现象,保内免费,1块电池检测正常;与定损同事确认,因为电池接口在插的一瞬间会打火,所以会出现烧黑的现象。机身部分飞行测试没有问题,已经录制视频,我的同事会联系您的哈。
楼主   2017-4-8 6#
冬瑞超级版主2017-4-8 17:11
经核实您的案例情况如下:
上次及这次都同时有寄回机身+4块电池。上次是1块电池平衡头氧化,保内免费,其他检测正常;这次是3块电池电源线接口烧黑现象,保内免费,1块电池检测正常;与定损同事确认,因为电池接口在插的一瞬间会打火,所以会出现烧黑的现象。机身部分飞行测试没有问题,已经录制视频,我的同事会联系您的哈。
怎么上次检测没有,这次检测就打火了,搞不懂
冬瑞  超级版主 2017-4-10 7#
348858471@qq.co2017-4-8 18:39
怎么上次检测没有,这次检测就打火了,搞不懂
同事这边已经联系您了哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论