正在上传图片(0/1)

感谢DJI采纳老孙建议,购买M600遥控器扩展模块的用户有福了~~~

手机看帖 5 1593
什么都不说,上图~~~
标签:bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-16 3#
晕,这叫“有福”啊。
通道对应本来就是理所当然的事,买扩展器就是干这个的。拨轮映射功能嘛,扩展器上已经有俩拨轮了,买了扩展器的有点多余,没买扩展器就可以映射拨轮才差不多。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-16 4#
Garhong精灵32017-4-16 17:14
晕,这叫“有福”啊。
通道对应本来就是理所当然的事,买扩展器就是干这个的。拨轮映射功能嘛,扩展器上已经有俩拨轮了,买了扩展器的有点多余,没买扩展器就可以映射拨轮才差不多。
唉,你啊~~
A3的说明书你看过没?
A3说明书玩了一个文字游戏啊,说可以扩展F4-F8这6个通道啊,很多买A3的  应该看中这一点~~
买的时候你不可能知道F4-F8这几个通道是需要一个叫遥控器扩展模块才能实现的,而这个模块需要1499~~
既然坑已经挖好了,你想用A3就得跳啊~~
不过,对已经购买了这个模块,DJI决定开通波轮通道,这点还是给DJI点赞啊~~起码不再到那个扩展模块上去动作了~~
个人建议取消那个扩展模块,用U盘代替就好~~
石榴姐  超级版主 2017-4-17 5#
好的,再次感谢楼主的忠恳建议哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-17 6#
花果山老孙精灵32017-4-16 17:29
唉,你啊~~
A3的说明书你看过没?
A3说明书玩了一个文字游戏啊,说可以扩展F4-F8这6个通道啊,很多买A3的  应该看中这一点~~
买的时候你不可能知道F4-F8这几个通道是需要一个叫遥控器扩展模块才能实现的,而这个模块需要1499~~
既然坑已经挖好了,你想用A3就得跳啊~~
不过,对已经购买了这个模块,DJI决定开通波轮通道,这点还是给DJI点赞啊~~起码不再到那个扩展模块上去动作了~~
个人建议取消那个扩展模块,用U盘代替就好~~
我知道 A3 本身不能映射通道,所以说的是,买“扩展器”本来就是干“映射通道”这事的,花 1500 就是为了它。
另外,我觉得你多次提到了给“已经买了扩展器的客户”授权开通滚轮功能,或者软件或者账号或者U盘啥的,我感觉未免有点低声下气了,本来就应该有的功能大疆没做到,说明书误导用户,这点大疆本身就是不对。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-17 7#
Garhong精灵32017-4-17 19:41
我知道 A3 本身不能映射通道,所以说的是,买“扩展器”本来就是干“映射通道”这事的,花 1500 就是为了它。
另外,我觉得你多次提到了给“已经买了扩展器的客户”授权开通滚轮功能,或者软件或者账号或者U盘啥的,我感觉未免有点低声下气了,本来就应该有的功能大疆没做到,说明书误导用户,这点大疆本身就是不对。
兄弟所言极是!!
其实,“低声下气”很多时候是最好的策略。
当DJI想赚某一个功能钱的时候,除非你不想用他的东西,钱照样会给他赚~~
不给,你买的东西就是一个废物。
既然钱已经交了,再弱弱地发出一点诉求,DJI还是听得进去的~~
和DJI 玩硬的  是玩不赢的了~~
身段放低,声音放低......也好~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论