正在上传图片(0/1)

大疆马航3

手机看帖 4 1136
我在4月9日时正常使用大疆公司的无人机,本来有中等强度的遥控信号,然后突然失去遥控信号。大疆公司宣称遥控距离可达1000m,当时我只飞行了600m便突然失去信号。当时根据大疆公司提供的无人机失去遥控地点,找寻了两天也没找到。附近很少人,附近的人也问过,不会有人捡 那天刚刚丢失的时候打电话给大疆公司,大疆公司回复要求上传飞行记录进行数据分析,然后根据数据分析的结果决定是否赔偿。 我非常怀疑大疆公司的数据分析的客观性 公正性 合法性 ,因为这完全是大疆公司进行管理,想怎么样就怎么样,没有办法监督。 今天我接到大疆公司的电话,来告诉我数据分析的结果。 根据数据显示我的操作一切正常,但是因为没有办法证明是产品的质量问题,所以拒绝赔偿。然后跟我说可以让我7折购买一个原价2699元无人机单机(不带遥控和充电器 内存卡)。 大疆公司以一个遥控距离为600米的无人机虚标为1000米,还以没有证据为理由拒赔
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans635c5f1e   2017-4-17 3#
其实楼主跟大疆去争辩这个1000米遥控距离的问题,很难站稳脚跟,实际使用的环境千差万别,作为消费者很难论证到底是遥控出了问题还是受环境干扰,今后尽量在可视范围内飞行,我刚入手精灵3a时跟很多飞友一样喜欢拉锯测试,但现在更把注意力放在拍摄角度,光线等问题上
冬瑞  超级版主 2017-4-17 4#
楼主,您好,我看了您的数据分析,这是您的数据分析情况:
1)飞行器工作在位置模式,控制效果良好;
2)17:04时,高度19米,距离911米,飞行记录结束。
结论:无法确认原因。
这是您飞行记录的最后情况,无法看出是什么原因导致的记录中断,您当时用的监视器是什么型号呢?是不是在我们兼容设备列表中呢?

从数据分析来看,无法确定是产品问题导致的飞丢,我们和您沟通了相应的处理方案,如果您还有其他疑问,可以继续和我们沟通联系哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-17 5#
楼主飞出差不多一公里,高度竟然只有不到20米,而且电量也只剩34,基本上,这次不炸也是下次炸的,迟早的事情。
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-4-17 6#
LSBL2017-4-17 12:10
楼主飞出差不多一公里,高度竟然只有不到20米,而且电量也只剩34,基本上,这次不炸也是下次炸的,迟早的事情。
同意,这么玩儿早晚是炸,没找到那是没炸到人而已
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论