正在上传图片(0/1)

我新买的禅思XT这是生锈了?

手机看帖 10 1576
如图,刚到货的,铭文处有明显锈蚀的痕迹,从深圳发过来的,环境太潮湿?仓库里放的时间太长?这的地方是什么材料?影响使用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吉林市飞手   2017-4-22 3#
南方天气潮湿 在仓库里放的,生锈很正常,单是 那个相机接缝处怎么会有毛刺?这个可真不应该。
石榴姐  超级版主 2017-4-22 4#
楼主,您是在哪购买的呢?请您和购买方先取得联系,协商一下换货事宜,这个应该是不影响使用性能的,但毕竟非常昂贵的设备,还是谨慎一些好,非常抱歉给您造成麻烦了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-22 5#
石榴姐超级版主2017-4-22 13:56
楼主,您是在哪购买的呢?请您和购买方先取得联系,协商一下换货事宜,这个应该是不影响使用性能的,但毕竟非常昂贵的设备,还是谨慎一些好,非常抱歉给您造成麻烦了。
对呀,这么昂贵的设备发生这种问题真是不爽
石榴姐  超级版主 2017-4-22 6#
fans4c6bb55bMavic Pro2017-4-22 14:24
对呀,这么昂贵的设备发生这种问题真是不爽
我看在您的这个并不是生锈,可能属于氧化,您能否告知一下产品SN呢?我也帮您查询一下。另外,建议您将云台寄回,我们帮您检测一下。
BG5FKK  DJI FPV认证用户 2017-4-23 7#
铝上面的霉斑,铝件没有做氧化都这样
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-24 8#
石榴姐超级版主2017-4-22 15:12
我看在您的这个并不是生锈,可能属于氧化,您能否告知一下产品SN呢?我也帮您查询一下。另外,建议您将云台寄回,我们帮您检测一下。
XT的SN码是多少位的啊?在哪个位置,有好几个搞不清楚,1楼图片中有没有
jxmodel  X4S认证用户 2017-4-24 9#
这个位置材质是镁铝合金,氧化性极强,主要是为了减轻整机重量,如果机器功能全部正常的话 ,没有必要更换,因为大疆库里的全这样,换也没用,不影响使用,只是看着不爽而已
石榴姐  超级版主 2017-4-24 10#
fans4c6bb55bMavic Pro2017-4-24 08:52
XT的SN码是多少位的啊?在哪个位置,有好几个搞不清楚,1楼图片中有没有
楼主,我这边也已经和品质的同事一同看过您的照片和帖子,目前,这个可能确实并非产品质量问题,也是绝对不会影响使用的。当然,您也可以再用微距拍摄两张画面,我们进一步帮您分析一下。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-26 11#

这是我能拍的最清楚的照片了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-26 12#
石榴姐超级版主2017-4-24 16:02
楼主,我这边也已经和品质的同事一同看过您的照片和帖子,目前,这个可能确实并非产品质量问题,也是绝对不会影响使用的。当然,您也可以再用微距拍摄两张画面,我们进一步帮您分析一下。
已累计飞行365298米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论