正在上传图片(0/1)

大疆FPV遥控器连接Uncrashed模拟器,偏航乱跳

手机看帖 11 9288
大疆FPV遥控器连接uncrashed模拟器,前几周一切正常。最近发现在偏航键会乱跳,即使在未打杆的情况下,已经做过如下尝试,但一直没有解决问题。请教版主及各位大佬,怎么解决这个问题。谢谢!
1. 重新校准遥控器。
2. 重新安装Uncrashed。
3. 换不同的USB连接线和大疆原装线。
4. 换Liftoff模拟器.
5.飞真机的时候没有发现这个情况。
大疆FPV模拟器uncrashed模拟器 偏航乱跳。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2022-4-11 3#
老铁,看样子是接触不良,不一定是线,可能usb端口也有接触不良
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-11 4#
地球宝宝DJI Mavic 34-11 15:28
老铁,看样子是接触不良,不一定是线,可能usb端口也有接触不良
谢谢大佬回复,看来只有返厂维修了啊,我刚刚才入手一个月,端口就接触不良了。
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2022-4-11 5#
JerryzhuzhuDJI FPV4-11 16:07
谢谢大佬回复,看来只有返厂维修了啊,我刚刚才入手一个月,端口就接触不良了。
其实我还想问问,有换一下电脑接口试试吗
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-11 6#
地球宝宝DJI Mavic 34-11 16:15
其实我还想问问,有换一下电脑接口试试吗
谢谢关注,电脑端口也换过了,没用。我又试了大疆模拟器,完全没有USB连接,也发现有偏航跳动现象。又发现如果保持左杆(油门和偏航)都不动的状态下飞行,没有这种现象,感觉一旦动到左杆,偏航就会跳动。
阿伦带你飞  X5S认证用户 2022-4-14 7#
我已经设置好了。    你设置没对
Lucas.Lu  DJI FPV认证用户 2022-4-15 8#
我这样设置没问题,楼主看看。

墨非白   2022-4-28 9#
请问这个问题有找到原因吗?我模拟器调试,设置偏航也出现这个问题
yuchij   2022-5-7 10#
你好,要怎么连接大疆遥控器啊,我的插了线没有反应。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-5-9 11#
最后问题处理更新- 经过与大疆客服沟通,建议把遥控器送修。大疆维修部门最后认定- 是遥控器因人为原因使杆量电位器故障。花300米换了电位器以后,一切正常。
我怀疑是我平时放遥控器的时候没有把摇杆取下,放在包里时受压所致。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-5-9 12#
墨非白4-28 12:52
请问这个问题有找到原因吗?我模拟器调试,设置偏航也出现这个问题
处理好了-是我遥控器杆量电位器出了问题,现在已经维修好了。
djiuser_199ZLs   5-2 10:57 13#
这个游戏支持御3遥控器吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论