正在上传图片(0/1)

红二六军团盘县会议会址、纪念馆(三)

手机看帖 17 333
红二六军团盘县会议会址、纪念馆(三)------双凤镇
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-5 2#
接受了一次心灵的洗涤,历史的珍贵再现。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-6 3#
红箭--射手DJI FPV8-5 11:04
接受了一次心灵的洗涤,历史的珍贵再现。
都是“重走红二方面军长征路”时用手机拍的,效果不好!分享让大家了解一下。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-6 4#
红色足迹DJI Air 38-6 00:25
都是“重走红二方面军长征路”时用手机拍的,效果不好!分享让大家了解一下。
可以可以,即丰富了社区的内容知识又让飞友了解了不少长征故事。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-7 5#
红箭--射手DJI FPV8-6 15:20
可以可以,即丰富了社区的内容知识又让飞友了解了不少长征故事。
因为没有详细整理,没有按长征的时间顺序发,有些草率!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-7 6#
红色足迹DJI Air 38-7 00:24
因为没有详细整理,没有按长征的时间顺序发,有些草率!
很好了,让没时间出门的社区朋友有了了解的内容。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-8 7#
红箭--射手DJI FPV8-7 14:50
很好了,让没时间出门的社区朋友有了了解的内容。
我的确是这么想的,因为好多红色纪念地不是旅游地,有的地方大家不一定有机会到那里。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-8 8#
红色足迹Osmo Action 48-8 00:37
我的确是这么想的,因为好多红色纪念地不是旅游地,有的地方大家不一定有机会到那里。
确实了解不少绝色故事,今天早上一直在看这几个帖子。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-9 9#
红箭--射手DJI FPV8-8 16:54
确实了解不少绝色故事,今天早上一直在看这几个帖子。
有的历史人物是很少有人知道的,既是知道不去事件发生地,也最多算略知一、二。加上这几十年的宣传......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-9 10#
红色足迹Osmo Action 48-9 00:22
有的历史人物是很少有人知道的,既是知道不去事件发生地,也最多算略知一、二。加上这几十年的宣传......
哦老哥也是在宣传岗位上退下来的,我说这爱好咋这么专业呢。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-10 11#
红箭--射手DJI FPV8-9 15:05
哦老哥也是在宣传岗位上退下来的,我说这爱好咋这么专业呢。
我不是在宣传岗位,应该算是教育,教育罪犯。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-10 12#
红色足迹Osmo Action 48-10 00:15
我不是在宣传岗位,应该算是教育,教育罪犯。
哦,怪不得理论水平这么高呢,治病救人!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-11 13#
红箭--射手DJI FPV8-10 10:16
哦,怪不得理论水平这么高呢,治病救人!
兄弟高抬我了,文化程度不高,就是个老高中生,水平实在有限。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-13 14#
红色足迹Osmo Action 48-11 00:36
兄弟高抬我了,文化程度不高,就是个老高中生,水平实在有限。
那时候的高中生可不得了呀,共和国也是很稀罕的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-14 15#
红箭--射手DJI FPV8-13 18:21
那时候的高中生可不得了呀,共和国也是很稀罕的。
兄弟高抬了,但当时的高中生是不愁找不到工作的!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-14 16#
红色足迹Osmo Action 48-14 00:36
兄弟高抬了,但当时的高中生是不愁找不到工作的!
老高中生可香饽饽了,那时候大学生就是个梦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-15 17#
红箭--射手DJI FPV8-14 21:57
老高中生可香饽饽了,那时候大学生就是个梦。
大学生还是不少的,只是国家正处在建设时期,各行种业对有点文化的人需求量非常大。
已累计飞行3507658米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论