正在上传图片(0/1)

木黄会师纪念馆(一)

手机看帖 11 402
木黄会师纪念馆(一)------印江县木黄镇
      木黄会师------红军长征的第一次胜利会师。1934年10月24日,贺龙、关向应、夏曦领导的红三军与任弼时、萧克、王震率领的红六军团在这里胜利会师。党中央特致电贺龙,并决定红三军恢复红二军团番号。10月28日,红二、六军团主力向湘西挺进,开辟创立湘鄂川黔新苏区,有力地策应了中央红军长征。
      木黄会师,是中国工农红军历史上的一件大事,它把来自不同战略区域的两支红军组成了一支强大的革命力量,为红二方面军的诞生奠定了基础。木黄会师,是两军团进入新的历史时期的转折点和里程碑。长征途中,红二、六军团受命正式组成红二方面军,成为中国工农红军三大主力之一,在人民军队征战史上谱写了新的篇章。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-8-6 2#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-7 3#
感谢支持!希望以后多多指教。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-8 4#
辛苦了!工作量不小,我看很多图片都进行了裁切处理。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-9 5#
红箭--射手DJI FPV8-8 06:59
辛苦了!工作量不小,我看很多图片都进行了裁切处理。
没有办法,虽说这个团为中老年为主,节奏不是太快,但对我们摄影爱好者来说时间还是非常紧张的,拍的不理想又没有可替代的情况太多了,所以只能对不理想的作点处理。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-9 6#
红色足迹Osmo Action 48-9 00:10
没有办法,虽说这个团为中老年为主,节奏不是太快,但对我们摄影爱好者来说时间还是非常紧张的,拍的不理想又没有可替代的情况太多了,所以只能对不理想的作点处理。
很充实,多方面得到收获,皆是一个红色信仰能解释的了呀!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-10 7#
红箭--射手DJI FPV8-9 15:01
很充实,多方面得到收获,皆是一个红色信仰能解释的了呀!
亲身体验才能理解,什么是信仰!这不是在书本上能够理解的。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-10 8#
红色足迹Osmo Action 48-10 00:21
亲身体验才能理解,什么是信仰!这不是在书本上能够理解的。
身教重于言教,只有亲身体会才能产生共鸣和感同身受。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-11 9#
红箭--射手DJI FPV8-10 10:18
身教重于言教,只有亲身体会才能产生共鸣和感同身受。
是啊......
xjl98777  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-11 10#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-12 11#
朋友的眼睛贼厉害!真的认出我了,一个瘦老头!哈哈哈......
已累计飞行3507658米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论