正在上传图片(0/1)

木黄会师纪念馆(二)

手机看帖 13 529
木黄会师纪念馆(二)------印江县木黄镇
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-8-7 2#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-8 3#
感谢朋友支持!手机拍摄,效果不好!上传是为了让大家有所了解。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-8 4#
这么晚还在上传图片,真是太认真仔细了!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-9 5#
红箭--射手DJI FPV8-8 06:51
这么晚还在上传图片,真是太认真仔细了!
哈哈哈......这你就不知道了,白天弄不成,孙子捣乱!再者,我一辈子也是养成习贯了,基本上都在1、2点才睡觉。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-9 6#
红色足迹Osmo Action 48-9 00:14
哈哈哈......这你就不知道了,白天弄不成,孙子捣乱!再者,我一辈子也是养成习贯了,基本上都在1、2点才睡觉。
咱俩又一个习惯成立了,哈哈我一般十二点多睡,早上五点多起,就一觉,醒了立马就得起,不懒床
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-10 7#
红箭--射手DJI FPV8-9 15:03
咱俩又一个习惯成立了,哈哈我一般十二点多睡,早上五点多起,就一觉,醒了立马就得起,不懒床
上班的时候,我比你能晚起一点,6.30分起床,8点上班。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-10 8#
红色足迹Osmo Action 48-10 00:25
上班的时候,我比你能晚起一点,6.30分起床,8点上班。
可能和我们在部队养成的作息习惯有关
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-12 9#
红箭--射手DJI FPV8-10 10:19
可能和我们在部队养成的作息习惯有关
关键是我上班离单位非常近,就在单位家属院,离办公室二百米都不到,不用赶的那么紧。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-13 10#
红色足迹Osmo Action 48-12 00:37
关键是我上班离单位非常近,就在单位家属院,离办公室二百米都不到,不用赶的那么紧。
我对时间观念这一块拿捏的死死的,无论大小事绝对不允许迟到,就谈恋爱好迟到
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-14 11#
红箭--射手DJI FPV8-13 18:34
我对时间观念这一块拿捏的死死的,无论大小事绝对不允许迟到,就谈恋爱好迟到
谈恋爱好迟到也是时间观念不强的表现!我也是同样迟到......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-8-14 12#
红色足迹Osmo Action 48-14 00:45
谈恋爱好迟到也是时间观念不强的表现!我也是同样迟到......
咱俩的共同之处真是越找越多哈哈
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-15 13#
红箭--射手DJI FPV8-14 21:58
咱俩的共同之处真是越找越多哈哈
真的是没法再说了......哈哈哈......
已累计飞行3507658米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论