正在上传图片(0/1)

RS3MINI与松下S5M2的智能跟随太容易误触

手机看帖 9 1551
松下S5M2连稳定器(插线),单击扳机键就是智能跟随,关键还没有任何提示!好几次长按扳机键进行全锁定运镜拍摄,结果变成了智能跟随,也没有任何提示,直到镜头开始跟随人物乱动了才发现!素材也完全不可用了!这个功能就不能关闭吗?你好歹在误触开启的时候给个提示也行啊?!要么现在就不插线,但就不能用稳定器控制快门,插上线,一碰扳机键就容易误触!太烦了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-8-7 2#
楼主您好,很抱歉给您造成使用上的困扰。目前 DJI RS 3 Mini 搭配松下相机使用的智能跟随功能,没有单独关闭的开关哦。这边和您确认一下,请问当时相机的对焦模式,是否有开启人脸识别功能,如果当前不想触发此功能,楼主看看是否愿意关闭人脸识别功能来进行搭配使用。若您不愿意关闭人脸识别功能的话,这边会将您提出的相关需求反馈给工程师进一步评估,后续如果云台固件更新后支持相关功能,会通过官网发布记录进行推送,您可关注DJI大疆创新官网,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-8-7 3#
感谢你的反馈,我们研究一下怎么给最好的解决方案
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-7 4#
石榴姐超级版主8-7 20:15
楼主您好,很抱歉给您造成使用上的困扰。目前 DJI RS 3 Mini 搭配松下相机使用的智能跟随功能,没有单独关闭的开关哦。这边和您确认一下,请问当时相机的对焦模式,是否有开启人脸识别功能,如果当前不想触发此功能,楼主看看是否愿意关闭人脸识别功能来进行搭配使用。若您不愿意关闭人脸识别功能的话,这边会将您提出的相关需求反馈给工程师进一步评估,后续如果云台固件更新后支持相关功能,会通过官网发布记录进行推送,您可关注DJI大疆创新官网,期待您的理解与支持。
这个我知道,只有识别到人物的时候才会开启,但为了不开启这个功能,就让我不用人物识别的自动对焦,这不科学吧?所以最好的办法还是能内置一个开启选项。
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-7 5#
DJI-RS PM 铁匠版主8-7 21:05
感谢你的反馈,我们研究一下怎么给最好的解决方案
给一个内置的开启选项,就行了,是吧?
石榴姐  超级版主 2023-8-8 6#
疯狂的红蜘蛛DJI Avata 智选套装8-7 21:51
这个我知道,只有识别到人物的时候才会开启,但为了不开启这个功能,就让我不用人物识别的自动对焦,这不科学吧?所以最好的办法还是能内置一个开启选项。
您好,石榴已将您的需求建议收集反馈至相关工程师,感谢您的反馈。
djiuser_RzXKjma   2023-8-9 7#
石榴姐超级版主8-7 20:15
还有使用等效80以上焦段镜头追踪是会发生来回震荡的情况,希望也可以改善
石榴姐  超级版主 2023-8-10 8#
djiuser_RzXKjma8-9 21:30
还有使用等效80以上焦段镜头追踪是会发生来回震荡的情况,希望也可以改善
您好,目前已将您提出的相关需求反馈给工程师进一步评估,后续如果云台固件更新后支持相关功能,会通过官网发布记录进行推送,您可以留意官网信息,感谢您的理解。
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2023-9-14 9#
疯狂的红蜘蛛DJI Avata 智选套装8-7 21:51
给一个内置的开启选项,就行了,是吧?
不是这么简单的事情,UI上增加选项会整个系统增加复杂度
djiuser_XGcYtLe   2023-11-6 10#
这个mini不行的 大一点的机器都带不动  1100+克的机器就没法调平 所以大疆就不要忽悠说能带2千克 这2千克是一坨体积小的金子估计可以
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论