正在上传图片(0/1)

版主请进,关于认证设备的问题

手机看帖 9 371
昨天同时激活的OM6和OA4,怎么OA4没显示在“认证设备”里?反而后激活的OM6已经显示了?麻烦帮查一下,谢谢!

另外,OA4的那个GPS模块什么时候有货?再次感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Neo认证用户 2023-8-8 2#
补一张截图
夏清  超级版主 2023-8-8 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。夏清这边已经帮您反馈给相关工作人员了,目前已经给您添加,您可以查看一下。此外,关于您咨询的配件问题,这边确实没有收到相关信息,感谢您的理解和支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Neo认证用户 2023-8-8 4#
夏清超级版主8-8 16:44
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。夏清这边已经帮您反馈给相关工作人员了,目前已经给您添加,您可以查看一下。此外,关于您咨询的配件问题,这边确实没有收到相关信息,感谢您的理解和支持。
设备认证已经ok!谢谢!
夏清  超级版主 2023-8-9 5#
南波湾Osmo Action 48-8 16:46
设备认证已经ok!谢谢!
不客气。
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-8-9 6#
夏清超级版主8-8 16:44
我也没有设备认证。设备为action4
夏清  超级版主 2023-8-11 7#
镜花水月Osmo Action 48-9 20:25
我也没有设备认证。设备为action4
您好,看到您目前已经有相关认证设备了哦,您可以查看一下。
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-8-12 8#
夏清超级版主8-11 14:31
您好,看到您目前已经有相关认证设备了哦,您可以查看一下。
有了,谢谢
夏清  超级版主 2023-8-12 9#
不客气。
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-8-22 10#
已累计飞行4051837米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论