正在上传图片(0/1)

减少炸机率 飞多轴前 都需要检查些什么

手机看帖 8 2001
想要少炸机、不炸机 不仅基本功要熟练 飞机本身的检查也是必不可少的 大家要养成每次飞飞机之前检查飞机状况的好习惯。下面给大家说说飞行前都要检查的东西:
  1:检查大浆有没有损坏、是否拧紧
  2:电机启动是否正常,GPS卫星颗数有没有达标(尽量不要过于依赖GPS定位)

3:检查电池电量(设定最低电压报警这样就不用担心飞机没电了自己还不知道的      情况发生)

4:飞机上天之前最好在低空试飞下 看看一切是否正 常还有最重要的一点就是不      要在人群密集的地方飞行 万一砸到人可不是小事情!   
  5:“基本功”不过关的建议起飞前校准指南针,打开智能航向锁定。

“基本功”练习视频稍后更新(白天拍摄中。。。 。。。)

我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-20 3#
沙发,就跟开车一样,每天上路前要检查一下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 4#
嘿嘿~~~~很多提控回家的都是没有严格按照流程检查后就起飞了。结果一出状况就算在智能飞机也找不到家。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-20 5#
回一樓的話我開車也沒有每天檢查阿!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 6#
大多数人可能都这样,其实我想说飞飞机是件很严禁的事情。
我是无敌的强大的风火轮
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-20 7#
看来指南针是一直需要校对的了,烦!看来的先模拟器练下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 8#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-20 22:26
看来指南针是一直需要校对的了,烦!看来的先模拟器练下
我想说指南针不用太纠结,GPS才是关键~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-20 9#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-20 23:30
我想说指南针不用太纠结,GPS才是关键~~~~~~~~
我gps都是绿灯,还是飘,除了操作失误方向反调外,可能只有2个,风大,当时是有风,但应该也没有4级(当然这不好说,桥下可能更大)第二就是指南针了,我现在回忆还是觉得飞机是票的。上下误差大概有半米左右了,左右差不多1米勒,gps是非常好的。明早上好保护罩再去试试。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-13 10#
这些检查做得勤,炸机不上身。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论