正在上传图片(0/1)

为大疆M600点赞!!!

手机看帖 14 1546
下午帮同事拉线,顺利通过。在两个路灯杆上布好了电线。下来后,第二个起落,不小心撞了灯杆。一个机臂撞了灯杆,m5电机桨破损3/2,只剩3/1了。开始有点抖,拉起来开始有点不受控。向前自己飞,自己升高。估计得有50米。油门拉到最低,竟然也没有用。还是继续升高。10多秒后开始有点受控,立即拉到空旷的地方,进行下降,下降过程,方向自己向左转向。最后平稳落地。机器落地后松了一口气,大疆的断桨算法太牛逼了。赞一个!!!   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 3#
真幸运,发生事故的时候飞机负载不重,还能救得回来。如果负载再重一些就可能会自旋,要控制回来就困难了。
楼主  DJI FPV认证用户 2017-3-19 4#
负重了,一出现问题,立马抛了。所以不断的自己升高到稳定
NBDJI  Inspire 1认证用户 2017-3-19 5#
杀鸡用牛刀
用户名显示出错  Osmo Mobile 2认证用户 2017-3-19 6#
无图无真相。
夏清  超级版主 2017-3-19 7#
感谢您的支持,还好有惊无险
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 8#
64899385@qq.com悟12017-3-19 08:51
负重了,一出现问题,立马抛了。所以不断的自己升高到稳定
呃,很难得的一个实践。M600 先是突然断桨,动力以及平衡突变,然后又负载突变,在这种情况下拔高若干米,10s 左右恢复可控,嗯,那么我猜想几点,A3 的算法应该是用了自适应控制算法了,如果是普通 PID 这种工况突变怕早就炸鸡了。

但是我又看过一些 L1 自适应算法的资料,收敛时间 10s 是不是有点慢了,难不成 A3 用的不完全?混合算法,这个只能等大神解答了。
楼主  DJI FPV认证用户 2017-3-20 9#
楼主  DJI FPV认证用户 2017-3-20 10#
楼主  DJI FPV认证用户 2017-3-20 11#
实际上是三对都有问题
觅路山杨   2017-3-23 12#
我有一架m600想转让,试飞过几次,机器9.999成新,有需要的私聊,价格公道童叟无欺!
Éclat_flyer  FPV System认证用户 2017-3-24 13#
为什么会突然升高?负载有变化吗?
技研波箱海德身
楼主  DJI FPV认证用户 2017-3-25 14#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-3-24 10:11
为什么会突然升高?负载有变化吗?
对,堵在有变化,升高估计就是在自己算算法
Éclat_flyer  FPV System认证用户 2017-3-26 15#
64899385@qq.com悟12017-3-25 22:00
对,堵在有变化,升高估计就是在自己算算法
哦,是突然抛掉负载,然后开始升高了吗?
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-3-30 16#
该来张照片或视频,翼多了的优势
已累计飞行971186米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论