正在上传图片(0/1)

ronin上电没有任何反应

手机看帖 18 2435
RONIN去年入手的,还没怎么用过,今天开箱组装起,什么都上好了,上电池,通电。。。。。被震惊了。毫无反应,就好像没通电一样,但是电池已经启动了。所有地方都没有损坏碰撞,不知道有同学遇到过没。。。。。真郁闷,明天要拍东西,今天就无法用了。
标签:如影云台主体
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
完了。。。我感觉电子产品这东西就怕长时间不用。。。一下子就废掉了,费德勒
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-30 4#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 06:25
完了。。。我感觉电子产品这东西就怕长时间不用。。。一下子就废掉了,费德勒
我也有点这么觉得了,这东西买回来还没有实战过就出问题了。
飞翔的鱼悟raw2017-3-30 10:47
我也有点这么觉得了,这东西买回来还没有实战过就出问题了。
我一时冲动买了7块P4P电池,后来才意识到买这么多电池平时没时间飞,储存是个大问题,买了2个电池管家,根本没用,现在心里非常难受
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-30 6#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 10:53
我一时冲动买了7块P4P电池,后来才意识到买这么多电池平时没时间飞,储存是个大问题,买了2个电池管家,根本没用,现在心里非常难受
新电池别启封就是了,我还屯了4块多的
飞翔的鱼悟raw2017-3-30 13:21
新电池别启封就是了,我还屯了4块多的
问题就是我都动了。。。现在很尴尬了。。。。用电池管家。。。每几周就自己冲放一次,电池循环已经每个都12-14次了,平均每块一共才带出去飞过2次。。。。简直噩梦。。。。就没有长期保存的方法吗?这样下去我的电池不飞循环也在逐渐增加啊。。。。心碎
夏清  超级版主 2017-3-30 8#
您连接调参看看,是否关闭了电机呢?
还有,调参上是否有“非DJI智能电池”的报错?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-31 9#
夏清超级版主2017-3-30 18:00
您连接调参看看,是否关闭了电机呢?
还有,调参上是否有“非DJI智能电池”的报错?
终于看见你们管理员了啊
你是说手机上的软件么?手机蓝牙搜索如影搜索不到啊,感觉就是全机断电那种
而且很神奇的是,机身上不是BIND旁边还有一个小指示灯么,在开电池的瞬间,那个小指示灯会闪烁一下,然后.就没有然后了,电池启动了,但是全机就是不通电,更别提蓝牙连接机器了,手机软件上直接提示无法搜索到设备,天哪,新的还没用过,不可能真的要寄回来吧,那么大口箱子。
夏清  超级版主 2017-3-31 10#
飞翔的鱼悟raw2017-3-31 18:02
终于看见你们管理员了啊,
你是说手机上的软件么?手机蓝牙搜索如影搜索不到啊,感觉就是全机断电那种
而且很神奇的是,机身上不是BIND旁边还有一个小指示灯么,在开电池的瞬间,那个小指示灯会闪烁一下,然后.就没有然后了,电池启动了,但是全机就是不通电,更别提蓝牙连接机器了,手机软件上直接提示无法搜索到设备,天哪,新的还没用过,不可能真的要寄回来吧,那么大口箱子。
ronin的调参在这里:http://www.dji.com/cn/ronin/info#downloads
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-6 11#
夏清超级版主2017-3-31 18:17
ronin的调参在这里:http://www.dji.com/cn/ronin/info#downloads
电都通不了……怎么连接手机呢?
夏清  超级版主 2017-4-6 12#
飞翔的鱼悟raw2017-4-6 14:26
电都通不了……怎么连接手机呢?
您连接PC端的调参软件,通电,在如影机身旁边的USB口连接调参软件看看。
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-7 13#
夏清超级版主2017-4-6 20:24
您连接PC端的调参软件,通电,在如影机身旁边的USB口连接调参软件看看。
是否需要连接上电池再USB连接上PC么?
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-7 14#
夏清超级版主2017-4-6 20:24
周一上班了我再按照你的方法连接PC试一次,其实上个星期我已经把故障视频发给你们一个叫小穆的同事了,她的邮箱里有我的故障视频,貌似她初步判断说什么电源板存在问题。天哪,我这新机器还没怎么使用过啊。难道真的要寄回。
夏清  超级版主 2017-4-7 15#
飞翔的鱼悟raw2017-4-7 18:21
周一上班了我再按照你的方法连接PC试一次,其实上个星期我已经把故障视频发给你们一个叫小穆的同事了,她的邮箱里有我的故障视频,貌似她初步判断说什么电源板存在问题。天哪,我这新机器还没怎么使用过啊。难道真的要寄回。
如果您对操作有问题,可以在官网下载用户手册看看哦
楼主  Air 2s认证用户 2017-4-12 16#
夏清超级版主2017-4-7 18:45
如果您对操作有问题,可以在官网下载用户手册看看哦
按照您的方法,先在电脑上安装了调参软件,然后USB连接如影,上电池,开电,软件无任何反应,如影也无任何反应。DBUS接口旁那个小指示灯只闪一下就....再没有然后了。
你们这如影是买回来都还没正式使用,放了几个月就开不了电了。
你们这品控.......难道真如你们客服人员所说是电源板出了问题?需要寄回么?不可能整个箱子都给寄回吧。需要寄回的有哪些呢?麻烦尽快回复,我好早点寄回修理。太虐心了。
夏清  超级版主 2017-4-12 17#
飞翔的鱼悟raw2017-4-12 10:04
按照您的方法,先在电脑上安装了调参软件,然后USB连接如影,上电池,开电,软件无任何反应,如影也无任何反应。DBUS接口旁那个小指示灯只闪一下就....再没有然后了。
你们这如影是买回来都还没正式使用,放了几个月就开不了电了。
你们这品控.......难道真如你们客服人员所说是电源板出了问题?需要寄回么?不可能整个箱子都给寄回吧。需要寄回的有哪些呢?麻烦尽快回复,我好早点寄回修理。太虐心了。
你要寄回的话可以在这里自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
真是遗憾没能帮您解决问题
我是天黑黑   2017-7-9 18#
我的是可以链接调参助手,通电后电机有反应,但是过一会又没了,一块电池提示非智能,一块正常
楼主  Air 2s认证用户 2017-8-31 19#
我是天黑黑2017-7-9 14:19
我的是可以链接调参助手,通电后电机有反应,但是过一会又没了,一块电池提示非智能,一块正常
质量问题,新机器,内部板子就坏了一堆。
一飞冲ITan  DJI Mini 3认证用户 2018-10-13 20#
我又一次也是都安装好了启动电机没反应,返厂大疆说没问题寄回来寄回来就好了不知道是哪里的事
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论