正在上传图片(0/1)

一台伪M600的制作过程,动力有点low..略过吧,持续更新

手机看帖 19 1874
N3飞控,原装gps坏了,用A3的升级套
选用dji的云台挂架
这就是飞控全家福了,图传还在等老板发钱再买

LED模块是买的M600后led自己拆开改的,用了红外聚焦罩可以柔化光线同时又不影响远看的效果
电动起落架用飞越的蜗杆起落架,效果还是比较好的
今天碳板到了,继续装机
总的来说碳板大小是绰绰有余了,剩下就看细节了,明天把下挂杆拿来就可以装X3云台了
标签:经纬图传  经纬相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-2 3#
楼主狠心一点 不要搞6轴的 搞四个E5000就是M10  比M600威武多了 而且轴距也大 看起来更叼
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-2 4#
open精灵32017-4-2 09:36
楼主狠心一点 不要搞6轴的 搞四个E5000就是M10  比M600威武多了 而且轴距也大 看起来更叼
四轴可靠性还是比六轴稍弱一些,M5000 虽然霸气不过效率并不高。
我就用  U8 做了个 X8 的,3010 桨,很震撼,但是太大了,没地方飞。
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-2 5#
我的仿m600已经完成了
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-2 6#
还是V6好~~X8太费电~~~
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-3 7#
继续贴啊~~老孙喜欢看这个~~
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-4 8#
那个折叠件似乎很坚固  就是怕时间久了有虚位~~~电机座底下绑电调?那就不美观了~~中心板下板要是PCB板就好了  直接焊接多好啊  强度也还不错~~上板中间板用电脑机箱螺丝  这个创艺不错  可以不需要带螺丝刀了~~最后问问,是你自己雕刻的板吗?还是网上有卖的~~我对你这个折叠件一直有兴趣  就是没买  我用的一丁的机架  也很好的~~
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-4 9#
GPS直接贴在上板上,没事吧?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-4 10#
花果山老孙精灵32017-4-4 13:15
GPS直接贴在上板上,没事吧?
gps这样做没问题很安全,副GPS可以竖外面,上板主要接收信号,外面那个gps防止被干扰地磁计
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-4 11#
花果山老孙精灵32017-4-4 13:06
那个折叠件似乎很坚固  就是怕时间久了有虚位~~~电机座底下绑电调?那就不美观了~~中心板下板要是PCB板就好了  直接焊接多好啊  强度也还不错~~上板中间板用电脑机箱螺丝  这个创艺不错  可以不需要带螺丝刀了~~最后问问,是你自己雕刻的板吗?还是网上有卖的~~我对你这个折叠件一直有兴趣  就是没买  我用的一丁的机架  也很好的~~
折叠很好,没有虚位,中心板自己做的,可以帮忙加工,不提供图纸,pcb比较重,电流也上不去,没意思
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-4-4 12#
感觉配件很重啊   续航怎么样
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-4 13#
贾海峰非江湖中人如影MX2017-4-4 17:08
感觉配件很重啊   续航怎么样
25分钟以上,
雨天丶  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-5 14#
换A3 POR吧
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-5 15#
对LED 改装件,比较感兴趣,可以分享改装件的链接吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-5 16#
天空小飞2017-4-5 16:55
对LED 改装件,比较感兴趣,可以分享改装件的链接吗
M600后尾灯板套件,市面上的Led都可以兼容 可以联系我改装
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2017-4-5 17#
漂亮啊!
木~子~李   2017-4-6 18#
这么大个机器挂个‘蛋蛋’·····是不是有点大材小用了啊
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-4-9 19#
dreamttle2017-4-4 17:24
25分钟以上,
挂x3吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-10 20#
对的~~~~~
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-12 21#
这么大 挂x3 好不和谐
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论