正在上传图片(0/1)

什么时候骑行的fit格式文件可以和action4的视频结合

手机看帖 12 1243
在骑行运动中,码表记录的fit文件包含了:功率、心率、踏频、速度、温度。
在现有的功能线下,如果可以将视频文件导入fit的数据,生成包含更多运动信息的视频,一定可以在自行车圈有更大的销量。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2023-8-2 2#
对呀,我骑行都用码表来记录,希望OA4能支持fit文件
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
False_Man  Air 2s认证用户 2023-8-7 3#
顶一下,我也想要
False_ManDJI Mini SE8-7 18:43
顶一下,我也想要
不知道大疆的产品经理能不能看到这条信息
大信Mavic 2 Pro8-2 22:02
对呀,我骑行都用码表来记录,希望OA4能支持fit文件
但愿大疆的产品经理可以通过这个渠道听到我们的声音。
djiuser_FLRtuBr  Osmo Action 4认证用户 2023-8-10 6#
好像可以用Garmin的软件,需要手动对齐
djiuser_FLRtuBr8-10 21:33
佳明的软件操作起来挺麻烦的。 所以希望大疆有这个功能,取代佳明。
wongzunsun  Osmo Action 4认证用户 2023-12-9 8#
djiuser_FLRtuBrOsmo Action 48-10 21:33
Garmin那个软件已经没有后续维护计划几年不更新了
djiuser_cIBofSj   2023-12-11 9#
顶一下,专门去反馈了一下工程师,骑行人群的需求还是很大的。
False_Man  Air 2s认证用户 2023-12-27 10#
我现在码表上传数据到strava,然后导出gpx文件,然后在dashware对齐。操作不算复杂。
False_ManDJI Mini SE12-27 11:41
我现在码表上传数据到strava,然后导出gpx文件,然后在dashware对齐。操作不算复杂。
谢谢,我试一试这个软件~
djiuser_QgdMlO  Osmo Action 4认证用户 4-1 09:32 12#
再不出,准备卖4了,入360了
回复 djiuser_QgdMlOtyCR01 :是啊  速度好像不是很快
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论