正在上传图片(0/1)

关于Action4的几个问题

手机看帖 13 2188
1.各位觉得Action4的保险需要买吗?
2.Action4在存放时电池有自动放电吗?需不需要冲到60%存放?
3.Action在平时存放,拿出去使用时要不要外面加一个罩子保护镜头和屏幕?会不会有镜头划痕或屏幕划痕?
@夏清
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-3 2#
@夏清
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-3 3#
@兰心
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-4 4#
我没买保险 好像都有 为了保护电池 不用 屏幕只要不摔 用火烤都不会裂开
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-4 5#
LUCAS---DJI Air 38-4 16:48
我没买保险 好像都有 为了保护电池 不用 屏幕只要不摔 用火烤都不会裂开
镜头划痕会不会出现?
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-4 6#
镜花水月DJI Air 38-4 18:39
镜头划痕会不会出现?
不会的 质量比屏幕更好
兰心  超级版主 2023-8-4 7#
楼主您好,兰心是推荐为Osmo Action 4购买DJI Care 随心换服务的;Osmo Action 4电池没有自放电功能,超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电;Osmo Action 4不需要再贴膜或者多加装镜头保护罩。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-5 8#
LUCAS---DJI Air 38-4 18:53
不会的 质量比屏幕更好
好的,谢谢
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-5 9#
兰心超级版主8-4 22:24
楼主您好,兰心是推荐为Osmo Action 4购买DJI Care 随心换服务的;Osmo Action 4电池没有自放电功能,超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电;Osmo Action 4不需要再贴膜或者多加装镜头保护罩。
明白了,谢谢
兰心  超级版主 2023-8-5 10#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-5 11#
兰心超级版主8-5 12:00
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
问一下,镜头保护镜用的是什么材质?
兰心  超级版主 2023-8-5 12#
镜花水月DJI Air 38-5 12:07
问一下,镜头保护镜用的是什么材质?
采用的是高强度大猩猩玻璃。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-8-5 13#
兰心超级版主8-5 14:33
采用的是高强度大猩猩玻璃。
好的,非常感谢
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-11-4 14#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论