正在上传图片(0/1)

Avata2飞行与文化交汇的奇妙一天|探访深圳理工大学

手机看帖 4 118
探索深圳理工大学航拍新境界 — DJI Avata 2的极限飞行挑战
这次我带着最新的Avata2,深入深圳理工大学,从校园的每个角落到袁庚书院的揭牌仪式,记录下了一天的精彩瞬间。从高空俯瞰到低空穿行,无人机视角为你呈现这所未来学府的独特魅力,感受深圳与袁庚精神的深厚连接。
Avata2飞行与文化交汇的奇妙一天 | 探访深圳理工大学与袁庚书院Vlog
我在校园内挑选了几个不同的拍摄位置。特别是在两栋楼之间,我发现平行视角特别具有冲击力。最震撼的一幕,是我在两三百米高空俯冲直下,穿越太阳能板走廊,最终抵达袁庚书院。这一段的视觉冲击力极强,效果也非常出色。你们现在看到的画面,经过了后期的增稳处理,原始素材中我关闭了增稳功能,仅保留了陀螺仪数据,后期用Gyroflow软件进行稳定处理。
在校园外周边以及正门区域完成航拍后,我驱车进入校园内部进行更为低空的拍摄。随着对环境的熟悉,我将飞行高度降至5米以下,充分展现穿越机在低空飞行中的优势。我根据感觉拍摄了一些特别有趣的角度,但在穿越建筑物时,我也非常谨慎。就像这次,当穿越某栋楼时,信号一度中断,我立刻紧急调整方向,成功避免了一场可能的“炸机”事故。
充实的一天带给我无尽的收获,尤其是在做自己热爱的事情时,做视频拍摄剪辑不已,可以的话麻烦给我点一个赞吧,谢谢❤️
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_3xAeka  DJI Avata 进阶套装认证用户 8-26 21:49 2#
djiuser_3xAeka  DJI Avata 进阶套装认证用户 8-27 16:23 3#
djiuser_3xAeka  DJI Avata 进阶套装认证用户 8-28 11:09 4#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 9-5 23:58 5#
已累计飞行600074米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论