正在上传图片(0/1)

【亲我真的很想要个NAZA】精灵1开箱多了,我来个拆机 ^_^

手机看帖 12 5928
1344的特价精灵1收到后,感觉非常漂亮呀,超出我预期,PS超喜欢白色的飞机和摇控。

收到后试飞了下,非常的平稳,买前曾经问过客服,说这台价精灵1是用的NAZA v2
报着对销售的信任,拿到手后,我当即做了个决定:拆机!

照例,先来张JJ靓照

第一件事就是取螺丝,这里要赞一下DJI,每颗螺丝都有上螺丝胶,让人看了非常放心里面的做工

取掉螺丝后,疑虑解开,销售没骗我,真的是NAZA v2,之前猜疑大大的不应该

货真价实的NAZA V2,可以单独取出来用哟,光这飞控和GPS就不止1344元,这机真是超值!

飞控旁边有Phantom字样,为了不影响保修,序列号马赛克

为了表示歉意,特别赞下精灵1的焊接,焊点完美!反正我是焊不到这么好的

电机,问了销售是原来的2212,不是最新款2312,有点遗憾,不过这电机也飞出了13分多分钟的成绩,还是相当给力

另外,买的时候问了客服,说摇控也是Futaba方案的摇控,为表示信任,我也拆了

做工和手感都不错,这价格真是超值了!

今年双11已经完了,让我们期待2015.11,希望DJI继续这么给力!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 3#
哎~~~双11没走心,要知道里面的心是V2.就是摘心也值了。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-18 4#
不錯拆的很乾淨!頂
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 5#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 22:04
不錯拆的很乾淨!頂
谢谢鼓励!
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 6#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-18 22:04
哎~~~双11没走心,要知道里面的心是V2.就是摘心也值了。
当时也有点犹豫,后来一听客服说是NAZA v2,就立即下单支付了。
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 7#
wavecut 发表于 2014-11-18 22:19
当时也有点犹豫,后来一听客服说是NAZA v2,就立即下单支付了。
要找这个节奏,不知道啥时V2可以买999啊。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-18 8#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-18 22:22
要找这个节奏,不知道啥时V2可以买999啊。
双12看看还有活动没
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-19 9#
顶下,越来越喜欢精灵了,不知道会不会有精灵3出现?
火の世界   2014-11-19 10#
拆机还是第一次看啊。。
sdcam   2014-11-19 11#
未飞先拆………
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-20 12#
sdcam 发表于 2014-11-19 23:02
未飞先拆………
已经飞过了才拆了,而且拆完当时有颗螺丝没找到 -_-//
还好有备用的
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-20 13#
火の世界 发表于 2014-11-19 14:30
拆机还是第一次看啊。。
谢谢支持,
1、是为了得个NAZA每天发帖
2、是的确想知道里而不是NAZA v2
qagu  Osmo认证用户 2016-5-3 14#
不错不错。。。。。
已累计飞行2085787米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传