正在上传图片(0/1)

对于保修的疑问。

手机看帖 9 860
我想自己组装一架挂载如影的六轴,全套电子设备全部使用DJI的,A3飞控+LB2图传+E2000动力套装。除了机架和电池,其他全是大疆的,不知道能否享受和购买M600成品机同样的保修政策(非人为因素炸鸡是否会保修整机)?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 3#
这个只能找大疆客服了
WDL0330  Phantom 4认证用户 2017-2-28 4#
整机估计悬!
秋香  管理员 2017-2-28 5#
楼主您可以参考下官网各部件的保修政策哦~http://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-2-28 6#
秋香超级版主2017-2-28 16:20
楼主您可以参考下官网各部件的保修政策哦~http://www.dji.com/cn/service/policy
保修里面好像没有哦,打个比方,因为飞控自身原因导致炸鸡,损失了云台和相机,大疆时候对云台和相机做出相应的赔付?
春媚  超级版主 2017-2-28 7#
WOHOO航拍工作室精灵42017-2-28 16:34
保修里面好像没有哦,打个比方,因为飞控自身原因导致炸鸡,损失了云台和相机,大疆时候对云台和相机做出相应的赔付?
A3飞控也是会记录数据的,如果出现意外导致炸机,需从飞控数据去查看原因,如果是由于我们产品原因导致的,保内也是免费处理的。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-2-28 8#
春媚超级版主2017-2-28 16:58
A3飞控也是会记录数据的,如果出现意外导致炸机,需从飞控数据去查看原因,如果是由于我们产品原因导致的,保内也是免费处理的。
我的意思是免费处理包括飞机上其他损坏的部件吗
春媚  超级版主 2017-2-28 9#
WOHOO航拍工作室精灵42017-2-28 17:03
我的意思是免费处理包括飞机上其他损坏的部件吗
针对第三方的非DJI产品无法保修哦。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-3-1 10#
春媚超级版主2017-2-28 17:31
针对第三方的非DJI产品无法保修哦。
只要是DJI的产品就在保修范围内,是吧?
春媚  超级版主 2017-3-1 11#
WOHOO航拍工作室精灵42017-3-1 14:56
只要是DJI的产品就在保修范围内,是吧?
如果数据分析出是由于DJI产品问题导致且在保修期内的,是会保修的。
已累计飞行14757915米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论