正在上传图片(0/1)

做农业植保这一块儿 有必要在当地成立农业合作社吗?

手机看帖 9 2084
希望大家能讨论一下 做植保 有没有必要成立合作社 前期大家建议应该怎么起步?面对农业上很多空闲时间这个问题 大家认为聘请的员工应该找临时工还是长期的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机增程   2017-3-1 3#
大疆再研发出傻瓜式的机器就不用考虑了。
做植保看起来收入可观,其实都是赚辛苦钱
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 5#
成立合作社只有好处,设备可以补贴利息,还有专项扶植资金,但这块管理越来越严苛,需要正儿八经做事,而不是空手套白狼。
楼主   2017-3-2 6#
喜欢玩火的男人精灵32017-3-1 17:07
做植保看起来收入可观,其实都是赚辛苦钱
朋友留个微信交个朋友 我微信648505270
沭阳小哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-2 7#
楼主现在有了几台植保机,哪个地区的
沭阳小哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-2 8#
zcdji2017-3-2 00:56
朋友留个微信交个朋友 我微信648505270
我是江苏的可以互相帮助,我的微信 15896313057  现要4台
晨林农业 2  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-3-3 9#
有志同道合的人一起组团队比较可靠,雇人做飞手除非有合适业务,不然没什么利润可言,农业说白了还是点辛苦钱,不要梦想发大财。
晨林农业 2  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-3-6 10#
专业合作社有要求的,目前不好做,再一个这个跟合作社没多大关系,想提高知名度可以注册公司,不一定非得合作社
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-12 11#
无人机行业的话如果想做服务那就成立合作社是最方便的,而且也容易注册。前期就做好宣传,找地块进行大药就好了,员工的话当然是用自己最信任的人了,因为飞手是这个行业里最紧缺的人才,一旦培养成了那就是摇钱树,而且培养一个飞手也是要付出很多的,所以临时找飞手的话那就太不合适了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论