正在上传图片(0/1)

N3飞控的疑问

手机看帖 9 1669
N3飞控能否在原有GPS基础上只接一个A3飞控上的GPS(不接A3的拓展IMU),不知这样是否可行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sword  Osmo Pocket认证用户 2017-3-6 3#
都是配套卖的,你只买一部分,肯定不可行呀
春媚  超级版主 2017-3-6 4#
可以用的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-3-7 5#
好的,十分感谢。
灰灰灰灰机   2017-3-14 6#
没有用  备份GPS不能在丢星后及时切换的问题还没解决
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-3-14 7#
灰灰灰灰机2017-3-14 15:04
没有用  备份GPS不能在丢星后及时切换的问题还没解决
但是用A3的GPS搜星的效果会好很多吧
灰灰灰灰机   2017-3-14 8#
WOHOO航拍工作室精灵42017-3-14 16:07
但是用A3的GPS搜星的效果会好很多吧
我意思是正常工作时是N3的GPS在工作  A3是不工作的,只有在丢星后A3的GPS才工作   BUG就是丢星后不能切换到备份的A3GPS  也就是说你插上它跟没装是一样的  它不工作
Byaj  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-17 9#
想问下N3飞控,如果使用LB2,还需要另外购买天空端吗?
春媚  超级版主 2017-3-17 10#
Byaj悟12017-3-17 14:29
想问下N3飞控,如果使用LB2,还需要另外购买天空端吗?
可以查看一下官网:http://store.dji.com/cn/search?q=lightbridge

前面两个是包含了天空端的,也可以单独分开购买。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-3-18 11#
灰灰灰灰机2017-3-14 17:39
我意思是正常工作时是N3的GPS在工作  A3是不工作的,只有在丢星后A3的GPS才工作   BUG就是丢星后不能切换到备份的A3GPS  也就是说你插上它跟没装是一样的  它不工作
这么大的BUG,技术还不赶快修复?
已累计飞行14757915米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论