正在上传图片(0/1)

买了A3+Lightbridge 2 还得买个 遥控器通道扩展组件 这坑挖得......

手机看帖 14 1658
买了A3+Lightbridge 2 ,看中产品介绍中的可以映射8个通道,万分惊喜。
因为我是第三方云台,云台的俯仰需要一个通道,快门的触发也要一个通道。
现在才知道,映射通道是可以的,但是,你还得买一个遥控器扩展组件,而且这个组件目前还缺货中~~
DJI这坑挖得........
DJI太不地道!居然把说明隐藏在调参软件的帮助里,而且没连A3时,还看不到相关信息
DJI现在的策略,与惠普搞的送打印机,卖硒鼓没啥区别.
既然我已经入坑,也认了,要买遥控器通道扩展组件我也买,这坑我也得跳,但你得抓紧挖啊,不让我等了~~不然  我的飞机还是上不了天~~
4大美女,帮老孙催催挖坑的进度啊~~唉~~~
标签:bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans6d34d56d  Phantom 4认证用户 2017-3-10 3#
这,都是套路啊……
春媚  超级版主 2017-3-10 4#
楼主,您好,非常抱歉给您造成麻烦了,当前您是已经下单购买了吗,是否方便告知订单号,春媚这边查看核实下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-10 5#
春媚超级版主2017-3-10 10:28
楼主,您好,非常抱歉给您造成麻烦了,当前您是已经下单购买了吗,是否方便告知订单号,春媚这边查看核实下。
美女版主好~~我现在就是要下单,你们官网给的一个地址,进去后说缺货,麻烦美美给一个可以下单的链接啊~~谢谢了啊~~~
春媚  超级版主 2017-3-10 6#
花果山老孙精灵32017-3-10 14:04
美女版主好~~我现在就是要下单,你们官网给的一个地址,进去后说缺货,麻烦美美给一个可以下单的链接啊~~谢谢了啊~~~
核实了一下,这个配件目前是缺货当中的,估计月底会重新开放下单的,非常抱歉给您造成麻烦了,也希望可以耐心等待一下,感谢您对我们产品的支持哦。
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-10 7#
握个抓吧,咱们都是怀揣满腔热情,流着满脸热泪入的坑啊。
即使你有了第三方云台,即使你有了扩展通道,还得解决高清传输的问题,你的第三方云台是否支持高清输出?是否兼容 LB2?如果云台没有高清通道那么很可能你的云台就不能 360° 转了(得拉根 HDMI 线),好吧,你当然可以不这么做,掏钱吧,SRW-60G ,一根 1600 块钱的看不见的 HDMI 线。
又是钱,钱!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-11 8#
Garhong精灵32017-3-10 15:20
握个抓吧,咱们都是怀揣满腔热情,流着满脸热泪入的坑啊。
即使你有了第三方云台,即使你有了扩展通道,还得解决高清传输的问题,你的第三方云台是否支持高清输出?是否兼容 LB2?如果云台没有高清通道那么很可能你的云台就不能 360° 转了(得拉根 HDMI 线),好吧,你当然可以不这么做,掏钱吧,SRW-60G ,一根 1600 块钱的看不见的 HDMI 线。
又是钱,钱!!
唉~~谁要你爱飞啊~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-11 9#
春媚超级版主2017-3-10 14:52
核实了一下,这个配件目前是缺货当中的,估计月底会重新开放下单的,非常抱歉给您造成麻烦了,也希望可以耐心等待一下,感谢您对我们产品的支持哦。
谢谢  我等  我等~~~希望有货了  第一时间告诉我啊  谢谢美女了~~
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-12 10#
话说现在是不是用了DJI的飞控就必须用DJI的遥控器了?像以前WKM那个时代用其他品牌遥控器的路子不行了吗?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-12 11#
idxinrenMavic Pro2017-3-12 01:40
话说现在是不是用了DJI的飞控就必须用DJI的遥控器了?像以前WKM那个时代用其他品牌遥控器的路子不行了吗?
建议这么做  不然DJI就会将责任推到第三方了~~~
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-12 12#
花果山老孙精灵32017-3-12 10:01
建议这么做  不然DJI就会将责任推到第三方了~~~
哎,我还是比较喜欢以前那种相对独立的系统。把一堆设置放APP上总有点不放心
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-13 13#
idxinrenMavic Pro2017-3-12 01:40
不是的,其实 DJI 除了 A3 + LB2 这个配置,其他飞控都没“原装遥控器”一说,当然 DJI 希望你用他们的遥控器(其实就是 LB2),但 LB2 已经不是遥控器这么简单了,如果光当个遥控器用就太浪费。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-13 14#
Garhong精灵32017-3-13 10:23
不是的,其实 DJI 除了 A3 + LB2 这个配置,其他飞控都没“原装遥控器”一说,当然 DJI 希望你用他们的遥控器(其实就是 LB2),但 LB2 已经不是遥控器这么简单了,如果光当个遥控器用就太浪费。
好吧,没用过这么高端的设备不知道
春媚  超级版主 2017-3-13 15#
花果山老孙精灵32017-3-11 12:09
谢谢  我等  我等~~~希望有货了  第一时间告诉我啊  谢谢美女了~~
楼主也可以随时关注下我们的官网货存显示哦。
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-14 16#
idxinrenMavic Pro2017-3-13 10:40
好吧,没用过这么高端的设备不知道
精灵3 用过吗?或者精灵 4?你可以把精灵3/4 的图传部分看成 LB2 的阉割版,麻雀虽小五脏俱全。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论