正在上传图片(0/1)

求助,LB2怎么供电??

手机看帖 10 2769
lb2+a3pro,自组机器,没有云台,lb2不能在主控获取电源,我要怎么给lb2供电?求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2017-3-15 3#
LB2直接从飞控的RF端口取电,和是否有云台无关
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-3-15 4#
wangdenghui悟12017-3-15 10:33
LB2直接从飞控的RF端口取电,和是否有云台无关
你确定?rf口不会给lb2供电啊
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2017-3-15 5#
494332726@qq.co精灵32017-3-15 11:37
你确定?rf口不会给lb2供电啊
当然确定,使用A3附带的4芯线(LB2附带的为3芯),和LB2的DBUS、A3的RF端口相连即可
春媚  超级版主 2017-3-15 6#
A3飞控标配D-Bus线为4pin,带供电线可以给Lightbridge 2供电。用D-bus线接Lightbridge 2的D-bus口和A3飞控RF口即可
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2017-3-15 7#
春媚超级版主2017-3-15 14:34
A3飞控标配D-Bus线为4pin,带供电线可以给Lightbridge 2供电。用D-bus线接Lightbridge 2的D-bus口和A3飞控RF口即可
接别人的地方问下:M600的禅思 X3/X5/XT/Z3系列云台安装架,需要额外提供多少V的电源?12V是否OK?谢谢
春媚  超级版主 2017-3-15 8#
wangdenghui悟12017-3-15 16:14
接别人的地方问下:M600的禅思 X3/X5/XT/Z3系列云台安装架,需要额外提供多少V的电源?12V是否OK?谢谢
M600 云台安装架下有个接口,可以提供18V电源的。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-3-15 9#
春媚超级版主2017-3-15 14:34
非常感谢
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-3-15 10#
wangdenghui悟12017-3-15 14:31
当然确定,使用A3附带的4芯线(LB2附带的为3芯),和LB2的DBUS、A3的RF端口相连即可
非常感谢
春媚  超级版主 2017-3-17 11#
不客气,欢迎常来社区分享交流。
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 12#
看到这个帖想说一句,LB2 那个 JH 的小 4pin 插头实在太弱了,真担心哪天飞着飞着它断掉了,飞机就失控了。说回来这么关键的一个供电插头做这么小,真合适吗?

相对 pixhawk 三路冗余电源的方案,感觉 pixhawk 真是保守啊。
已累计飞行111602米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论