正在上传图片(0/1)

对pocket3无语

手机看帖 9 869
入手pocket3二十天,在官网APP买的金士顿128卡不识别了,退回补发,闪迪旗舰店买的256卡,刚装上还能识别,10分钟之后就不识别了,电脑还能读出来,格式化也不行,另外一张256的彻底报废,电脑只能读出盘符,打都打不开,客服说pocket3挑卡,真是无语,买的时候也没说可能存在这种情况啊,这是大坑吗?有没有遇到我这样的情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2023-12-2 2#
金士顿256型号的卡,旗舰店都没有的卖,呵呵
大疆灰机爱好者  Osmo Pocket 3认证用户 2023-12-2 3#
我在网上买的128金士顿的卡,一切正常
楼主   2023-12-2 4#
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-2 21:44
我在网上买的128金士顿的卡,一切正常
那可能是卡的问题,我再想办法
兰心  超级版主 2023-12-2 5#
楼主您好,实在不好意思给您添麻烦了,建议购买推荐列表里的SD卡。
推荐 microSD 卡列表  推荐型号:
SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A1 UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 64GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 128GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 64GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 128GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 256GB UHS-II Speed Grade 3
Lexar Pro 256GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
Lexar Pro 512GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-12-3 6#
能识别到盘符,打开的时候提示什么啊?格式化还是什么?如果是格式化,建议在命令提示符里面输入CHKDSK命令来看一下。
楼主   2023-12-4 7#
mengpeng1202DJI Air 312-3 21:30
能识别到盘符,打开的时候提示什么啊?格式化还是什么?如果是格式化,建议在命令提示符里面输入CHKDSK命令来看一下。
好的,谢谢
万宝镇   2023-12-5 8#
随便买的卡用起来还好
djiuser_PyfWIRI   2023-12-12 9#
同款闪迪256G的卡,一点问题没有
djiuser_dwOIxaD   1-28 23:54 10#
用的同款256,还没有出现这种情况
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论