正在上传图片(0/1)

请立刻马上加入【竖屏慢动作】拍摄!!!!!!

手机看帖 6 363
现在慢动作只能拍摄横屏,切都竖屏会提示只能拍摄横屏,非要拍摄竖屏还得将设备横过来,体验极其别扭,现在几乎人手一台手机的情况下,2023年最后一个季度出的产品居然还不能拍摄竖屏慢动作,这不连个百元老人机都不如,简直匪夷所思,尽快改进完善!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-12-4 2#
想多了,竖屏是裁决的画面,给你续上,画质跟不上,就给喷了。
石榴姐  超级版主 2023-12-4 3#
楼主您好,Osmo Pocket 3在竖拍模式下不支持慢动作功能哦,很遗憾目前暂无支持计划。石榴这边会记录下来提交给我们产品部门,我们也会不断改进和优化产品体验。 期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-12-4 4#
石榴姐超级版主12-4 15:17
楼主您好,Osmo Pocket 3在竖拍模式下不支持慢动作功能哦,很遗憾目前暂无支持计划。石榴这边会记录下来提交给我们产品部门,我们也会不断改进和优化产品体验。 期待您的理解与支持。
现在使用场景基本是移动设备,所以不要看实现不了4k就直接砍了这个功能,2k也很实用啊,即使是1920x1080p这种也很实用啊
石榴姐  超级版主 2023-12-4 5#
djiuser_7mmd8yZ12-4 17:09
现在使用场景基本是移动设备,所以不要看实现不了4k就直接砍了这个功能,2k也很实用啊,即使是1920x1080p这种也很实用啊
您好,我们已将您的需求建议收集反馈至相关工程师,感谢您的建议~
楼主   2023-12-4 6#
石榴姐超级版主12-4 19:14
您好,我们已将您的需求建议收集反馈至相关工程师,感谢您的建议~
谢谢
石榴姐  超级版主 2023-12-5 7#
您好,不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论