正在上传图片(0/1)

一个被骗女飞手的周末

手机看帖 28 6649

晚上熬夜刷了一遍仲基老公;因为周末我准备美美的睡个你死我活;大清早却不幸被一个朋友电话叫醒我,说他们公司要去 帮深大毕业生免费航拍;要不要一起去飞飞机,说缺一个女飞手;

我真想送他一句,哥屋恩;不知道他们的炸客网又在搞什么鬼活动;

但是想想毕竟友谊的飞机不能说炸就炸,

所以,

我还是委婉地拒绝了他;

刚睡下不过5秒钟,电话又响了,我真想把手机扔了,可惜我爸不是马云;

我不得不接了电话,在一阵美女这,美女那的电话呼唤声中;

我真想告诉他,你特么这不是废话吗;

接下来的5分钟里,朋友对我进行了一番狂轰滥炸的教育:

“作为一只单身狗,周末竟然在睡觉,不觉得可耻吗?”

“明明可以做一个美丽的女飞手,你却选择了和床孤独一生”

为什么我感觉被打了一巴掌;

“听说这次航拍的是帅气多金的深大研究生会计系,里面有一个长得很像宋仲基哦”

听到这里,我真的不能忍,我是这么肤浅的人吗;

什么时候,几点钟,在深大哪里集合,我先洗漱一下吧;

都是为了友谊;说实话我都感动了我自己;

仅仅的打扮了一个小时,手机就接到了朋友30多个未接电话;

当我匆匆的赶到深大,准备美美的秀一下身手,

朋友却不要脸的递给我一件他们公司的T恤,说美的人已经穿了,丑的人还在犹豫;

3秒钟的时间穿完的感受就是,热;

30多度的大火炉,晒得我不要不要的,我怎么感觉自己被坑了;

顺手晒一下工作服,还算符合我的气质;

不过面对毕业学子们齐刷刷的深圳标志性中学校服的制服诱惑,我也就深深感觉这件工作服不是很丑了;

仅仅10分钟我感觉自己已经产生了热幻想,

眼前放佛已经看到了闪闪发光金灿灿的宝箱和沉甸甸的十万两银子;

好吧;我承认,那是无人机的电池伴侣套装;

作为了一个见过世面的女飞手,我必须要沉着的面对着这一切,我整理了一下思路接下来我该做什么;

我应该美美多拍几张皂片;然后加点滤镜和美颜;

那就先来个摆拍热身吧

不知道这个大疆S900是不是遮住了我1米8的大长腿;

接下来,本女侠就要正式上场了,深大的小伙伴们也是很卖力的摆着各种各种的姿势,

遥想去年今日的我就没这个福气,我不得不狠狠的嫉妒一把;

是的,你没记错,

我们就是当年口中的飞机大王莱特兄弟的孪生姐妹莱特姐妹二人组;

飞的还不错吧;此处本应该有害羞表情~

这位小朋友也是个可塑之才,娃娃太阳底下看的很认真,不知道是不是在想“这特么是什么ET?”

最后放出朋友公司免费航拍的最终作品;美美哒;愿给深圳学子留下一个美好的纪念;

不过最后我想问一问,说好的会计系宋仲基呢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-30 3#
挺美…暴晒的天气…我汗…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
1274097253@qq.c  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-30 4#
哈哈,楼主很赞,语言幽默风趣
换个方式体验生活,换个角度看世界
357312007  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-30 5#
路过 .................................
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-1 6#
楼主的颜值秒杀全网
1229028312  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-1 7#
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-7-1 8#
不错哦   
雪落  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-1 9#
几张照片不错,没赖床是对的
shaojinsong  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-7-1 10#
真的美女  很专业   超赞
妖娆哥  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-1 11#
吊吊的很厉害。
laopan_1   2016-7-2 12#
看完好象您没有被骗的感觉吗?!
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-2 13#
喜欢玩这个的美女还真多。上次我找了个无人场所飞我的无人机,结果不知道从哪冒出几个小女生在旁边问这问那。
楼主   2016-7-4 14#
wxjzy 发表于 2016-7-2 22:13
喜欢玩这个的美女还真多。上次我找了个无人场所飞我的无人机,结果不知道从哪冒出几个小女生在旁边问这问那 ...
哈哈。。,这不是挺好
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2016-7-4 15#
不会飞飞机的一米八大长腿不是好段子手
sensible@163.co  Osmo+认证用户 2016-7-5 16#
很美哦,M900看着都爽啊
dxzgwwf  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-7-5 17#
专业
首席代表  Phantom 4认证用户 2016-7-6 18#
美女码字功夫了得哦
2874400324  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-6 19#
好!
涵之  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 20#
美女厉害,美女漂亮!
瓶瓶  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-11 21#
美女文采好啊,看开头就像看小说,看着看着就看到一米八的大长腿照片不错,不赖床的结果
68615252   2016-7-15 22#
漂亮构图
胡子影视  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-15 23#
很有创意的航拍学习啦
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-15 24#
美女,到哪都是一道风景!
dji boy  Mavic Air 2认证用户 2016-7-18 25#
可惜我们毕业照已经拍过了
kevin yao  Osmo认证用户 2016-7-19 26#
做得一手好广告
956757968  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-23 27#
哈哈哈哈  幽默的女飞手
282452670   2016-7-30 28#
很好,学习了
yjycb  Osmo+认证用户 2016-8-10 29#
漂亮,飞的漂亮、拍的漂亮、人更漂亮
lilelala  Osmo Mobile认证用户 2016-10-26 30#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论