正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2016活动报名[广州]

手机看帖 16 4100
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2016-3-26 至 2016-3-26 16:00
活动地点:
天河区天河路525号中国电信天河分公司翼空间
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。
手机版报名,请先  登录  !

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加,个人携带的飞行器将无法进行试飞。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。
7. 本活动不提供任何无人机操作的执照,活动旨在给予新飞手体验平台,并提供飞行操作指导和安全教学。

已通过 (104 人)

留言 申请时间

飞机今天才可能寄到,对飞行一窍不通

fulai

本人从事儿童机VEX机器人教学工作。希望通过这次活动进一步了解无人机。看看对目前我所开展的项目是否有帮,为将来开展儿童无人机培训探索经验

停留在远方

我想问的是mg-1在作业时,螺旋翼产生的气流会影响到刚喷洒到作物上面的药物水吗?比如把它吹落 流走?

lpy3418

2016年广州第一次活动没有参加上,希望这次可以。

keval 2016-3-20
ludolph 2016-3-20
jun900308@vip.qq.com

公司刚购买了大疆精灵4,现想去训练营学习操作知识。

Lolo洛洛

实际体验,才能知道所需

暂未通过 (26 人)

留言 申请时间
xhsh88 2016-3-24
baqrwpl 2016-3-23
aoullij 2016-3-15
136789611 2016-3-14
4398178 2016-3-10
JannLu 2016-3-8
304685916 2016-3-8
tigerYang 2016-3-6
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-18 3#
我也去参加一次活动玩。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-2-25 4#
有精灵4玩吗
从另一个角度看这个世界
xieqiangwu   2016-3-1 5#
学飞行,交朋友,扬我中华,哈哈
三品楼   2016-3-3 6#
己下单订了精灵4
小黑皮   2016-3-5 7#
1.大疆无人机的飞行质量;2.了解无人机的操作;3.无人机在日常生活、工作的作用体现;
250403961   2016-3-8 8#
已报名,纯新手求带
920218621   2016-3-8 9#
sdcbh2004   2016-3-12 10#
已报名,很想参加
jacksun   2016-3-17 11#
无人机+小型基站也是无人机产业的一个趋势,本人广工硕士,研究LTE软基站近2年,希望能在这一块大展拳脚
停留在远方   2016-3-21 12#
自由职业
alex.scau   2016-3-22 13#
已报名,林业局技术员,希望多一个空中视觉,为森林抚育,森林防火提供技术支持
楼主   2016-3-25 14#
各位,因为活动报名人数较多。大疆新飞手主要是针对新手的培训(没有飞行经验的朋友),本次活动对已有经验的用户暂不开放哈,希望谅解。谢谢
2453296744   2016-3-25 15#
我通过了吗
2453296744   2016-3-25 16#
昨天刚到的飞机
Nesus  Inspire 2认证用户 2016-3-25 17#
DJI Events 发表于 2016-3-25 12:18
各位,因为活动报名人数较多。大疆新飞手主要是针对新手的培训(没有飞行经验的朋友),本次活动对已有经验 ...
我没有受到短信和E-Mail 但是入选了
rossken   2016-3-30 18#
没有收到电话和短信,还以为没有通过审核,没去参加:'(,怎么页面没有说通过与否可以查看论坛的??
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论