正在上传图片(0/1)

大疆深圳欢乐海岸旗舰店开业盛大活动,准备直播咯

手机看帖 10 11033
有幸作为大疆超级粉丝受邀参加活动很是激动,在收到短信后,立刻出差地订好机票,今天晚上出发深圳,飞友们有希望特别了解的现场内容可以跟贴,我及时为你们分享。
1.晚上9点,准备出发,祝我好运吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2015-12-19 来自 7#
出发去机场,安检候机,焦急等待中,到深圳要半夜咯。还有其他超粉跟我差不多时间到吗?

拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   认证飞友 2015-12-19 3#
直播后续进行中...
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   认证飞友 2015-12-19 4#
直播后续进行中...
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-12-19 5#
赞!真爱粉,祝你好运
bybill  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-19 6#
直播开始开业前一天。
楼主   认证飞友 2015-12-20 8#
考虑官方直播质量更好,请欣赏官方直播http://live.dji.com/event/live/video.html?utm_source=bbs.dji.com&utm_medium=huanlehaian&utm_campaign=huanlehaian
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-20 9#
疆粉,中了个7折,然后参加了个新兵飞手训练营又中了7折,今天进了一台insprie和p3p
夏清  超级版主 2015-12-21 10#
千里迢迢过来,Barry果然真爱粉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
善良的病毒   2015-12-21 11#
LZ的精神令人感动
认证飞友
已累计飞行28453198米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论