正在上传图片(0/1)

宇宙飘零

手机看帖 14 3308
       航拍,不仅仅是一个角度的转换,更多是一种新的思维方式。一直喜欢以不同的视角来俯视这个世界,希望通过无人机来实现这个愿望。并且当手术后需要长时间静心修养,背起沉重的一套相机装备对我来说是太大的负担,希望通过无人机来打开我的另外一片绚丽天空。毫不犹豫地在双十一购买了大疆精灵3,但听很多大神们说要做好飞走的心理准备,故不敢轻易试飞,加上上海的冬天又冷雨水也多,我的大疆无人机原封不动地整整冬眠了三个月。

终于等到春暖花开的日子,有朋友提示先要将电池,遥控器和无人机升级,于是自学视频下载了DJI GO ,并完成了注册激活及一系列固件的升级与对频等飞行前的准备。我与朋友相约复旦江湾校区,学校已经放假比较清静,首飞应选择没有高大障碍物,空旷开阔的场地。Frank 首先告诉我必须在安全的情况下完成拍摄,信号不好不飞;风太大不飞;人鸟太多不飞;超出视线不飞;没把握不飞等。然后详细介绍遥控器上的每个按键功能,教我如何安装螺旋桨,检查GPS信号,检查电量与工作温度,并示范如何进行指南针校准,云台的校准,IMU的校准与分控参数的设置,还耐心地解释机械方面的术语。在短短的二个小时,我学会了起,落,前进,后退,旋转与拍摄照片与视频以及掌握遥控器如何通过APP控制飞机各项功能。因这天风力蛮大,电池也只能维持15分钟,初次体验了难忘的首次无人机飞行。

朋友大赞我的首航飞得比他第一次好,主要归功于名师出高徒。感谢Frank 在冷风中一边传授飞行经验,一边记录下我的首次航拍。适逢3月8号前大疆培训女飞手活动,我们把我首航的记录与无人机首拍复旦江湾校区的视频与朋友们分享体验。

单选投票, 共有 145 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-14 3#
好棒!看起来女飞手的潜力还是大大滴
谁说女子不如男╭(╯^╰)╮
对了,投票是3月1号我们会统一开一个投票帖的哈~
vi vi   2016-2-14 4#
最佳导师
王新   2016-2-14 5#
最佳导师
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-2-14 6#
艾玛,警察来了:'(
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-15 7#
跟Frank同一个微信群的来支持一下,加油!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-15 8#
ywy3001 发表于 2016-2-15 14:43
跟Frank同一个微信群的来支持一下,加油!!!
谢谢支持!

photographer64   2016-2-16 9#
很棒,加油!
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-25 10#
楼主您好,是否可以补充一张投票用的封面照片?视频截图效果不太好哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-29 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-25 11:55
楼主您好,是否可以补充一张投票用的封面照片?视频截图效果不太好哦
不知如何编辑添加照片
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-29 12#
768993605 发表于 2016-2-29 12:49
不知如何编辑添加照片
点击帖子下方【编辑】,图片不要超过2M

luobo   2016-2-29 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-29 13:32
点击帖子下方【编辑】,图片不要超过2M
已添加照片。
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-29 14#
楼主换上春装之后年轻十岁了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-2-29 15#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-29 14:56
楼主换上春装之后年轻十岁了
多谢版主的美言
wangermao   2016-3-1 16#
女飞手有潜力!
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论