正在上传图片(0/1)

老婆初次体验无人机

手机看帖 11 3569
才过完年,上贴吧看到大疆的活动。一时心血来潮准备参加。抱着试试看的心情拉上老婆来当演员。小弟不才,对于航拍领域完全是盲区。无人机也才买了1个多月,自己都是半吊子,重在参与嘛。呵呵。在陪着老婆看了大疆教学片之后从装机到如何操作,这一步一步真是不容易。视频本来是想把声音也处理掉的,但是我觉得留着声音才能体现出老婆大人第一次试飞的过程。虽然操作不利索,但是成功起飞,飞了矩形,安全落地总是好的。以后在飞的过程中一定把老婆大人也带上,咱家的航拍路上就如人生的路上一样,一路上有你!
下面附上老婆大人在使用的照片

咱家的无人机3A

咱家的无人机3A

老婆大人在装桨叶

老婆大人在装桨叶

在安装电池

在安装电池

成功降落收回

成功降落收回
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-2-22 3#
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODIyMjA0OA==.html#paction优酷地址。欢迎交流
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-22 4#
taozi928 发表于 2016-2-22 13:04
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODIyMjA0OA==.html#paction优酷地址。欢迎交流
支持……支持
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-2-22 5#

jackmusic  DJI Mavic 3认证用户 2016-2-22 6#
黄色高光溢出我个人觉得好难受啊!哈哈。我个人问题。不用理会。支持你。我都想拍老婆试飞的片。但一直都不好天气。
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-22 7#
风好大的样子,楼主也是心好累的样子。。。
yecker  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-23 8#
这么大的风,还在有车的马路上……
Yecker.com
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-2-24 9#
降落真是惊心动魄啊
楼主   2016-2-26 10#
jackmusic 发表于 2016-2-22 17:47
黄色高光溢出我个人觉得好难受啊!哈哈。我个人问题。不用理会。支持你。我都想拍老婆试飞的片。但一直都不 ...
图片是处理过的,嘿嘿。谢谢支持!互相学习呗。我们这也是天气差,风也大
楼主   2016-2-26 11#
阿米 发表于 2016-2-24 23:20
降落真是惊心动魄啊
确实确实,又要拍摄,又要看飞机,差点撞树
楼主   2016-2-26 12#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-22 17:56
风好大的样子,楼主也是心好累的样子。。。
嗯嗯,谢谢支持。握爪
楼主   2016-3-1 13#
jackmusic 发表于 2016-2-22 17:47
黄色高光溢出我个人觉得好难受啊!哈哈。我个人问题。不用理会。支持你。我都想拍老婆试飞的片。但一直都不 ...
照片是手机拍了美图效果,哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论