正在上传图片(0/1)

女飞手养成计划 大胆妹子市内夜航小悟!

手机看帖 9 4663
一开始给妹子培训的精灵3P,后来飞机被朋友借走了,加上工作太忙,就先放到一边了,前两天地瓜蔓儿提醒截止日期马上到了,才赶紧的,当天妹子下班就约出来,已经是晚上了,精灵也不在身边,直接让妹子夜航小悟,之前培训妹子用的精灵,第一次飞小悟,加上在市内,范围狭窄不够空旷,围观的人特别多,又是晚上,真是捏了一把汗,没想到妹子淡定得很,说没问题,轻轻松松空中飞个长方形,还意犹未尽拍了好多视频,最后我说降落的时候妹子问我:还有电池没?我还想飞。。看样子我这次培养了一个大疆的铁杆女粉啊!哈哈。。视频开头都是妹子用小悟拍的,这可是她第一次飞小悟,悟性真高!

爱天空,爱飞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
junshuai   2016-2-14 3#
泽熙泽熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-18 4#
哈哈!感觉妹子正点啊!
麒麟才子  DJI Mavic 3T认证用户 2016-2-18 5#
玩飞机时,注意把长头发处理一下
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-25 6#
3月1号投票开始,请尽快补充内容哦
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-2-28 7#
泽熙泽熙 发表于 2016-2-18 09:21
哈哈!感觉妹子正点啊!

妹子比较小,可爱型的,哈哈
爱天空,爱飞!
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-2-28 8#
麒麟才子 发表于 2016-2-18 20:15
玩飞机时,注意把长头发处理一下

妹子可爱美了
爱天空,爱飞!
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-2-28 9#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-25 11:52
3月1号投票开始,请尽快补充内容哦

谢谢地瓜提醒,精灵前段时间被朋友借走,加上工作又忙,都没注意时间,赶紧补上,最后一次飞行,夜航+市内+人多+妹子第一次飞小悟,真是我比妹子还紧张啊,一个心理素质极强的女飞手诞生了!
爱天空,爱飞!
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-1 10#
一开始就拿悟夜飞,楼主土豪不解释
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-3-2 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-1 17:38
一开始就拿悟夜飞,楼主土豪不解释

感谢大疆的技术,才让我等敢随时随地起飞
爱天空,爱飞!
已累计飞行967630米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论