正在上传图片(0/1)

培养女“杀手”,从我做起

手机看帖 11 2265

想当年,小三刚出来的时候,我就开始搞小三了。我小老婆之后才知道我有小三的。。。作为男人,你懂的。。(想不正了,自己撞飞机去)足足等到5月多才收到货,开箱即飞,这遥控操作手感还是很舒服的。后来才知道有模拟器,不过好jilei...
男人就得有先斩后奏的勇气,不要怕,先买了再说。
嗯,我就是这样征服的。。。(此等绝招非常人不可学,切记切记)
每次飞都带着一起。我飞,我小老婆一边看着。我装逼,她只能眼巴巴的看着,你摸可以,就是不能给你飞。

我是个有原则的人,别人飞坏了还能赔,你飞坏了,我找谁赔去?
所以,小老婆是陪我飞了一年,她陪着我,我飞。简称陪我飞。。
后来,搞小三的钱接了几单活已经回本了。我是准备再搞个穿越机配个眼镜给小老婆玩的,毕竟耐摔,好修不贵。
然而,这个有活动,潜水了一年了,想想来试试水,就和小老婆讲了一下,这货就比我还急了。。
说搞就搞,一点准备都没得就出去飞了。。。
送妹子一飞机,先授妹子以飞技。出来混早晚是要还的,小三没了再换嘛。
出来得急,飞机的内存卡拍婚礼取下来了没放回飞机。所以没得飞行的视频咯。。
关键是今天出去跑了10多公里找了一好飞场,准备让她拍点片子出来。结果,嗯,还是没带内存卡。
主要是这货太急了,我没检查好。一急就忘了。
多的就不说了,我知道你们都是看图的。撸点图先。
听说可以打马赛克?专业三十年!

嗯,这是今天准备教她飞个大片,结果。。。

教学视频,

最后再发个坐标,

有人知道是哪里中嘛。。不知道再来一个。。

关于坐标,我只能讲这么多了。多了警察蜀黍要抓我的。

https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/f08a327c-a0d6-43c7-aa60-798b57ba96f0?account=xieyang

新年开始大扫除了。我走了,88.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-2-17 3#
4分27秒说了什么呀,没听懂
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-2-17 4#
1、从ipad屏幕里反光看妹子,……
2、看得出真是在一次次练习
3、楼主的讲解很一般呀,
33352484  Inspire 1认证用户 2016-2-18 5#
哈哈,荆州古城凤凰广场
33352484  Inspire 1认证用户 2016-2-18 6#
荆州古城
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-18 7#
ZTZ 发表于 2016-2-17 20:38
1、从ipad屏幕里反光看妹子,……
2、看得出真是在一次次练习
3、楼主的讲解很一般呀,
毕竟看我飞了一年,只是没实际操作过,不用讲那么多无用的。指导了一遍,就飞起来了。后面就是自己一手操作飞的从组装飞行降落。刚开始飞有点怕,起飞地面蹭了一下才飞起来,第一次嘛,操控得蛮好,飞行得平稳。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-18 8#
ZTZ 发表于 2016-2-17 20:29
4分27秒说了什么呀,没听懂
口令没说好,我一边拍一边指挥
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-18 9#
33352484 发表于 2016-2-18 02:02
哈哈,荆州古城凤凰广场
。。。。这你都知道
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-18 10#
妹子第一次自飞全过程,我只是作为塔台指挥了一次。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-18 11#
看大家都要摆拍,,,我是真心教飞机去了
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-18 12#
xieyanglengyi 发表于 2016-2-18 07:51
毕竟看我飞了一年,只是没实际操作过,不用讲那么多无用的。指导了一遍,就飞起来了。后面就是自己一手操 ...
其实,看妹子使劲找遥控器数据线接口的时候,我就想吐槽,她真的有陪你飞了一年么。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-18 13#
摸得少,怕瞎弄坏了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论