正在上传图片(0/1)

DJI心意飞行俱乐部《最美上海》巡城摄影大赛之徐汇滨江站

手机看帖 162 8781
亲爱的飞友:
DJI心意飞行俱乐部“《最美上海》巡城摄影大赛之徐汇滨江站”胜利结束,具体获奖名单如下表。恭喜所有获奖者,请登陆微信(我的→卡券→我的卡券→DJI心意飞行俱乐部VIP会员卡)查看哦! 有任何不明白的地方请在DJI心意飞行俱乐部微信服务号留言,我们会及时给予回复。

【上海】DJI心意飞行俱乐部活动图文直播 http://bbs.dji.com/thread-49715-1-1.html (出处: 大疆社区)

迎大疆精灵PHONTOM 4上市及新品体验,庆田尚坊大疆体验中心开业,DJI心意飞行俱乐部为广大使用大疆无人机进行航拍的爱好者提供一个线上线下交流展示作品的机会,凝聚更多的无人机爱好者,创造分享交流无人机技巧的平台。

本次大赛要求使用大疆无人机航拍的照片,以不同的视觉角度展现魔都上海的魅力风采。以生活、城市采风、人与自然的和谐为主题内容,拍出属于每个人心中最美上海——之徐汇滨江。
参赛流程:

活动详情:

评选方式:
所有参赛作品原图将由俱乐部统一上传至大疆社区论坛并且同步发表在DJI心意飞行俱乐部官方微信公众账号上,由广大网友参与投票评选。

最终由主办方评选出获奖者并将获奖结果公布在DJI心意飞行俱乐部官方微信中。
投票截止日期:2016年4月24日23:59
大赛结果公布日期:2016年4月27日

(PS:主办方每周末下午13:00-16:00在徐汇滨江设有招募点,前来拍摄的会员们有任何疑问可前来招募点进行咨询沟通。)

奖项设置:

免责声明:

1、凡本次参赛的图片以及视频资料等有关活动材料版权归DJI心意飞行俱乐部所有,俱乐部有权转载并用于俱乐部宣传。参加本次大赛则视为允许俱乐部拥有作品的发布和使用权,参赛者如有异议可向主办方提出异议,主办方会遵从参赛者之意见为其撤销或删除相关参赛作品,有关参赛作品在发布前后所产生的一切影响,俱乐部以及相关人员不承担任何法律责任。

2、投稿作品必须为参赛者本人使用大疆无人机拍摄的原创作品,任何盗用他人图片所产生法律责任则由参赛者本人承担,活动主办方以及协办方不承担任何法律责任。

3、以任何形式参加本次大赛的参赛者都将视为已同意并理解以上内容,自愿遵守上述规定条款之约定并承担法律责任。

即日起,凡关注“DJI心意飞行俱乐部”微信公众号,领取会员卡并加入会员即可赠送1000积分,且积分可用于上海心意旗下的所有门店和微店抵现,100积分抵现1元。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-3-20 来自 26#
3月19日DJI心意飞行俱乐部首次会员招募及新手培训活动圆满结束。
之后每周周末我们会持续在徐汇滨江为大家服务,为有兴趣了解学习大疆无人机的朋友提供免费培训服务,欢迎大家前来参加体验哦!
另外#DJI心意飞行俱乐部《最美上海》巡城摄影大赛——之徐汇滨江站#摄影大赛已经开始,大奖1000元。欢迎大家踊跃参加哈!

合影

填写相关试飞单

飞行知识技巧讲解

试飞体验

待续ing
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 3#
欢迎魔都的飞友前来参加哈!!!
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 4#
另外关注“DJI心意飞行俱乐部”微信公众号,领取会员卡加入会员即可获赠1000积分。
飞小秦  Mavic Air 2认证用户 2016-3-18 5#
来占个位置,还有好几天,得准备下
kangin850117   2016-3-18 6#
徐汇滨江离我工作的地方比较近,风景不错
915433985@qq.co   2016-3-18 7#
我要去玩玩!!!!!
楼主  Osmo认证用户 2016-3-19 8#
915433985@qq.co 发表于 2016-3-18 22:05
我要去玩玩!!!!!
欢迎前来参与
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2016-3-19 9#
周末约起来
不保留,才青春。
楼主  Osmo认证用户 2016-3-19 10#
来来来!
kangin850117   2016-3-19 11#
有人一起去吗  约起
W12456   2016-3-19 12#
报名参加
w123456   2016-3-19 13#
平安V幸福   2016-3-19 14#
这是一项高大上的活的,有机会一定参加!
平安V幸福   2016-3-19 15#
咱没有机会开真飞机,但是有机会试飞大疆无人机,小小激动一把!
黎明   2016-3-19 16#
这地方离家近 约起来啊  
2698247600   2016-3-19 17#
        约,约,约, 徐汇滨江,不见不散。
2698247600   2016-3-19 18#
  这个时间点选择不错,刚好休息。爽歪歪。
2698247600   2016-3-19 19#
       点赞。
2698247600   2016-3-19 20#
   不错,菜鸟支持一把
13674471666  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-3-19 21#
好活动,预祝活动成功
楼主  Osmo认证用户 2016-3-20 22#
13674471666 发表于 2016-3-19 23:02
好活动,预祝活动成功
可以加我们的微信公众号哟,经常有活动的!
楼主  Osmo认证用户 2016-3-20 23#
kangin850117 发表于 2016-3-19 08:21
有人一起去吗  约起
约起来吧
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2016-3-20 24#
平安V幸福 发表于 2016-3-19 10:46
咱没有机会开真飞机,但是有机会试飞大疆无人机,小小激动一把!
今天去试飞了一把,真的很简单。很容易上手,培训的飞手也教的很不错,很仔细,赞一个。

还在培训飞手小秦的指导下飞到黄浦江上去浪一浪!!
不保留,才青春。
楼主  Osmo认证用户 2016-3-20 25#
2698247600 发表于 2016-3-19 14:23
约,约,约, 徐汇滨江,不见不散。
不见不散
楼主  Osmo认证用户 2016-3-20 27#
梦想前进吧 发表于 2016-3-20 01:06
今天去试飞了一把,真的很简单。很容易上手,培训的飞手也教的很不错,很仔细,赞一个。
欢迎下次再来参加活动哈!!!
平安V幸福   2016-3-20 28#
不管是女生还是男生,感兴趣的一起和上海心意相约滨江吧!
平安V幸福   2016-3-20 29#
楼上说的简单易学好上手,我也是蠢蠢欲动啊
大玲子   2016-3-20 30#
报名,报名,相约徐汇滨江
爱你的恶魔   2016-3-21 31#
915433985@qq.co   2016-3-21 32#
感觉很不错奥
大玲子   2016-3-21 33#
昨天看到无人机了,有时间我也去试试
W12456   2016-3-21 34#
旅游必备呀
915433985@qq.co   2016-3-21 35#
玩玩玩,哈哈哈哈哈哈哈
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2016-3-22 36#
嗨!亲,这个周末能把精灵4带出展示展示么?
不保留,才青春。
LaLaLa   2016-3-22 37#
loki   2016-3-22 38#
支持,支持。。。
w123456   2016-3-22 39#
支持 支持 支持
平安V幸福   2016-3-23 40#
赶紧报名,周末与心意大疆相约滨江一起飞吧!
平安V幸福   2016-3-23 41#
有感兴趣的美女吗?我们一起去试飞大疆无人机吧!
12345下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论