正在上传图片(0/1)

双十一楼层抽奖,奖品展示

手机看帖 6 8322
双十一当天,本屌顺手参加了下社区搞得双十一楼层抽奖活动,过了几天被DJI告知获奖,这对我这个从小基本没中过奖的也从不买彩票的人来说简直是幸福来的太突然
奖品是限量版T恤和一个纸模型。
今天到货。 最快的速度上贴 展示
手机拍摄  没有那种精致感,实际上T恤的面料很舒服,只是新疆的天气现在不适合穿短袖了 没办法传出去,不然的话说不定可以靠这个T恤的自带光环再吸引一批飞友来找我一起爽飞
http://www.skypixel.com/photos/3 ... 4-85fe-6e63808f4b5a   进来的飞友,请帮我的作品点个赞,,。谢谢啦 顺手的事儿,拜托拜托  

<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-20 3#
已赞~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-20 4#
我已经点赞了哈哈
楼主   认证飞友 2015-11-20 5#
3Q
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
楼主   认证飞友 2015-11-20 6#
谢谢版主
Echor   2015-11-20 7#
哇。。。酷
正在输入  Osmo Mobile认证用户 2015-11-20 8#
赞。。。。。。。。。。。。。。
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论