正在上传图片(0/1)

面包旅行城市猎人航拍专场招募计划

手机看帖 34 14824
扫码进入直接报名

面包旅行城市猎人航拍专场招募计划
猎或被猎由你决定

看完以下简介,有兴趣成为城市猎人的朋友们,请下载附件
DJI城市猎人信息表.docx (16.4 KB, 下载次数: 270)
并按要求填写好自己的相关信息,然后发邮件到 jademia.kim@dji.com

相关工作人员审核后,会直接与适合成为猎人的用户联系。

鉴于有的小伙伴说简介不够清楚明白,于是就有了个地瓜注释版:
1、会航拍
2、对自己所居的城市很了解
3、有空闲时间,并乐意带大家去玩飞机
4、可以通过“面包旅行”这个平台组织收费的航拍活动,例如你可以组织一次去某某农庄航拍的活动,你提供航拍教学或其他导游性质的服务,然后收费若干。
符合这些条件的就可以下载上面的附件,填写好发送给工作人员啦!

城市猎人是什么?
City Hunter会依托他们在当地丰富的生活经验和阅历,以当地人的视角,用文字、图片和视频的方式让面包旅行用户了解自己所生活的城市。通过面包旅行和DJI共同创造提供了航拍交流分享的平台,DJI City Hunter可以充分利用闲暇时间,分享并带旅行者去深入了解和体验自己的特有航拍生活,并获得额外收入。

什么样的人能成为DJI CityHunter?
1. 对生活和旅行充满热情、善于探索新鲜事物
2. 航拍技术大咖或航拍精英,沟通能力强,爱社交,乐分享
3. 久居当下城市,深入了解当地城市历史文化、风土人情及城市特色  
4. 有一定闲暇时间,能够提供城市伴游
5. 非旅游从业人员

其他内容请自行脑洞大开,但切记一切以优质的用户体验为重,用自己的闲暇时间和才能获得他人的认可,并为城市猎人的项目买单。

明星城市猎人为你支招,带你开启奇幻之旅!

现在,城市猎人航拍专场招募计划已到来
将来的航拍猎人会……
拍摄一组有情怀的照片
录制一段有感情的视频
制定一次的激情绽放的旅行
召集一场奇思妙想的聚会
研习你的江湖绝学
挑战一场极限运动,上天、入地、下海、飞檐走壁
深入一次户外探险,野外露营
实现异想天开的创作梦想
遨游艺术殿堂,交流心得
看看风景,吹吹风,畅聊人生和梦想

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-30 3#
占楼,哇哈哈,这个有意思
joystevenshen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-30 4#
我就喜欢第二个来占位子
laomaike   认证飞友 2015-11-30 5#
可不可以把信息写得再浅显易懂一点?我愣是没看明白具体到底是干什么的?:'(:'(:'(还是我太老了……
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-30 6#
有一定闲暇时间,能够提供城市伴游,这个CCTV怕不干哟。
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-30 7#
有意思?
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
楼主   2015-11-30 8#
laomaike 发表于 2015-11-30 13:50
可不可以把信息写得再浅显易懂一点?我愣是没看明白具体到底是干什么的?还是我太老了…… ...
地瓜注释版:
1、会航拍
2、对自己所居的城市很了解
3、有空闲时间,并乐意带大家去玩飞机
4、可以通过“面包旅行”这个平台组织收费的航拍活动,例如你可以组织一次去某某农庄航拍的活动,你提供航拍教学或其他导游性质的服务,然后收费若干。
符合这些条件的就可以下载上面的附件,填写好发送给工作人员啦!

ZDD   认证飞友 2015-11-30 9#
这个其实还是挺棒的
一起装逼一起飞
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-30 10#
地瓜特性:城会玩,萌萌哒,关注点奇葩
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
hellgolf   2015-12-1 11#
城会玩。脑洞够大。是个玩法。
wang0000   2015-12-1 12#
占楼,做个标记。
楼主   2015-12-1 13#
zhanglangjing 发表于 2015-11-30 13:55
有一定闲暇时间,能够提供城市伴游,这个CCTV怕不干哟。
年轻人不要想太多
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 14#
额,也就是说要你组织一次在你们当地的航友聚会。是不是这个意思,地瓜?
楼主   2015-12-1 15#
86878904 发表于 2015-12-1 13:13
额,也就是说要你组织一次在你们当地的航友聚会。是不是这个意思,地瓜? ...
其实就是你自己发起一次活动/聚会,然后你自己安排项目,自己决定要不要收费,就这样
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-12-1 16#
很明白了,就是让咱们自己组织活动,让后拍些相片或者视频,活动费用肯定是大家AA制的啦。
楼主   2015-12-1 17#
jh1003 发表于 2015-12-1 16:01
很明白了,就是让咱们自己组织活动,让后拍些相片或者视频,活动费用肯定是大家AA制的啦。 ...
还有一种情况,你如果技术很牛的话,可以组织一次教学性质的活动,然后收费
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-1 18#
教学性质的活动,哪有我区听听
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-12-1 19#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-1 17:07
还有一种情况,你如果技术很牛的话,可以组织一次教学性质的活动,然后收费
...
呵呵。。。如果当场炸鸡,那就臭死咯。
liuxuewen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-1 20#
很好的计划,当然要支持一下!也希望可以积极参与!
生活不是尽力而为,而是全力以赴!
358183796.qq  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-2 21#
很好的计划,积极参与!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-12-2 22#
这个有搞头,,
AqIu   2015-12-2 23#
我来报名啦!!!!!!!!!
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-12-2 24#
我来报名
usakfc   2015-12-5 25#
我可以报名哦,沈阳或杭州,嘿嘿嘿
1042155832@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-8 26#
我来报名,吉林
StevenFeng   2015-12-9 27#
想报名参加,加群?还是别的什么途径//
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-15 28#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-11-30 14:16
地瓜注释版:1、会航拍2、对自己所居的城市很了解3、有空闲时间,并乐意带大家去玩飞机4、可以通过“面包 ...
是报名者组织还是这个平台组织?
大连双科  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 29#
我要报名啊
楼主   2015-12-22 30#
专业飞手 发表于 2015-12-15 11:29
是报名者组织还是这个平台组织?
报名者组织
cn1234567  Inspire 1认证用户 2015-12-25 31#
欢迎大家来邢台,和邢台人一起深呼吸!~ 管理,我发邮件报名了呀
2025778270  Mavic Pro认证用户 2016-1-4 32#
我争取,这事很有意思
風城忠仔   2016-1-21 33#
活動很不錯,可以交很多志同道合的朋友
風城瘋很大.......
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 34#
二维码失效了
365894708   2016-2-2 35#
关注一下。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-2-13 36#
花样真多
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论