正在上传图片(0/1)

关于DJI GS PRO的几个建议

手机看帖 8 1404
1.增加手输入重叠率,高度等等功能,现仅用滑条不好精确控制
2.任务完成后,返航时,如高度速度图像要能正常显示就好了,方便监控返航状态
3.任务过程中,总时间,剩余时间显示出来,心里有底
4.模仿DJI GO,将返航电量预估,电量条上H点标出,30%返航提示框弹出加入
5.任务规划中,单个航点拖动时,显示该航点距起飞点距离。

暂时测试这么多,祝DJI GS PRO超过ALTIZURE,成为行业翘楚
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-25 3#

支持楼主的建议!其他功能逐步完善,尽早成为行业应用APP领头羊。补充一点,就是DJI GS PRO是否应有飞行记录功能啊,毕竟这是DJI官方地面站APP,没有飞行记录,就像用第三方APP似的,炸鸡后大疆不认,在保或者买了Care也不起作用吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-25 4#
快乐驿站2017-1-25 12:57
支持楼主的建议!其他功能逐步完善,尽早成为行业应用APP领头羊。补充一点,就是DJI GS PRO是否应有飞行记录功能啊,毕竟这是DJI官方地面站APP,没有飞行记录,就像用第三方APP似的,炸鸡后大疆不认,在保或者买了Care也不起作用吧?
记录功能建议加上,出了事确实有用!
wn037  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 5#
支持,特别是返航电量和时间预算显示。
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-25 6#
强烈建议大疆推出新款pc地面站
飞砖  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-26 7#
支持楼主,希望DJI能重视楼主所提建议。还想问一下为什么P3A已刷最新固件,DJI GS PRO为何可以使用定时间隔拍照功能,但提示本机固件不支持定距间隔拍照功能?
372253108@Qq.co  DJI Mavic 3E认证用户 2017-2-13 8#
要支持导入kml   kmz  文件
咿呀嘿嘿嘿哈  Goggles认证用户 2017-3-12 9#
372253108@Qq.co悟pro2017-2-13 20:28
要支持导入kml   kmz  文件
时间间隔拍照应该增加时间秒数选项
桂A 闭小文  Air 2s认证用户 2017-8-22 10#
还有就是: 规划路线的范围距离没有。。。 比如长多少米 宽边多少米。。。  类似于楼主的第五条
别问我的理想是什么,我的理想就是不用工作
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论