正在上传图片(0/1)

厉害了,我的A3,会返老还童!

手机看帖 5 1374
A3 Pro(自己凑的),一直用普通控,前几天弄了个 LB2 ,装上调试好,升级最新固件,一切正常,飞了几次。昨天(大年初一)想飞一下,咦?Dji Go 竟然说飞控未激活?!重启几次一样,开始怀疑是 DJI GO 问题先不管,用遥控器是可以解锁起飞的,飞了一圈回来,用 PC 接上,还是说“未激活”要我激活。这啥节奏啊,我的 A3 难道返老还童了?

幸好还有另外一个 A3,先用那个,这个假装“未激活”的,能不能再激活一次?会不会我一激活然后就蹦出来一个提示说被锁死啥的?怕怕啊,几位姐姐问一下攻城狮呗。
标签:bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2017-1-30 3#
你的A3升级到A3pro后没有连接过电脑吧?如果是的话,显示没激活的意思是A3PRO没激活,也就是说你一直只是用原来的A3配置在飞,外加的两套IMU和GPS没工作。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-30 4#
wangdenghui悟12017-1-30 09:47
你的A3升级到A3pro后没有连接过电脑吧?如果是的话,显示没激活的意思是A3PRO没激活,也就是说你一直只是用原来的A3配置在飞,外加的两套IMU和GPS没工作。
这种低级错误不会犯啦。再说现在 A3 如果和外围版本不同连飞都飞不起来的,要升级必须一起升级或者你把线拔了不用。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-30 5#
补充一下,现在 A3 的情况是单独拿下来接电脑都说“未激活”,诡异吧。
搬飞机小哥  Inspire 1认证用户 2017-2-3 6#
Garhong精灵32017-1-30 14:30
补充一下,现在 A3 的情况是单独拿下来接电脑都说“未激活”,诡异吧。
我也遇到过,用调参激活一下吧,激活之后检查下参数,然后继续浪~
DJIFC_OT_DOG   2017-2-24 7#
楼主,这个是已知问题,将在下一版固件中进行修复。对于当前这个飞控,您使用调参重新激活即可。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论