正在上传图片(0/1)

请问A3飞控支持x5s么

手机看帖 8 1101
请问A3飞控支持x5s相机么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2017-2-9 3#
支持也没有,没有X5S的转接口。
或者等到有X5S转接口的时候就支持了...
搬飞机小哥  Inspire 1认证用户 2017-2-9 4#
不支持~
秋香  管理员 2017-2-9 5#
不支持哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kante   2017-2-14 6#
我是新手,请大家多多关照
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-2-17 7#
现在不支持   我也在等。
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-18 8#
不大可能支持的。A3 支持不支持不重要,关键是 X5S 自己不是完整的一台“摄录设备”,它的部分信号处理以及写卡等等是外置的,没有图像就算云台可以接 A3 也没用。所以除非出一个 X5S 伴侣之类的东西,接上 X5S 然后输出 HDMI 给 LB2 才有意义。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 9#
Garhong精灵32017-2-18 00:36
不大可能支持的。A3 支持不支持不重要,关键是 X5S 自己不是完整的一台“摄录设备”,它的部分信号处理以及写卡等等是外置的,没有图像就算云台可以接 A3 也没用。所以除非出一个 X5S 伴侣之类的东西,接上 X5S 然后输出 HDMI 给 LB2 才有意义。
有道理!
Tshadow  Mavic Pro认证用户 2017-2-20 10#
Garhong精灵32017-2-18 00:36
实际我觉得关键是大疆给不给,我觉得飞控无非就是给云台姿态数据,图像处理的部分,大疆完全可以按照以前Z15带gcu的思路,单独出个图像处理的部分,或者可以在比如在现在的M600转接X5S的转接板上把这个部分直接做上去,关键是大疆不给,大家都懂的。

我觉得以后大疆肯定会给,因为必须给OSMO2啊,OSMO1辣么多的问题,怎么可能不升级。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论