正在上传图片(0/1)

请大神指教如何让M600PRO+如影MX,带尼康D5或者D810上去拍照

手机看帖 14 1484
大疆目前没有出尼康的快门控制器,希望哪位有经验的大神指教一下,有哪种配件可以解决这个问题 ,谢谢
标签:经纬相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-2-9 3#
风险太高 成本太大,见过央视在西藏拍摄时一架M600挂载佳能5D因海拔太高,掉到怒江里
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-2-9 4#
我觉得如果不是拍特别高要求的片子,没必要上单反,微单足矣
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-9 5#
御前带刀人悟22017-2-9 11:11
风险太高 成本太大,见过央视在西藏拍摄时一架M600挂载佳能5D因海拔太高,掉到怒江里
现在不是风险的问题 ,是带上去不能拍照,只能录像,
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-9 6#
tangjunyong2017-2-9 11:49
我觉得如果不是拍特别高要求的片子,没必要上单反,微单足矣
微单可以带哪个上去拍照 ?
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-2-9 7#
fansee2c0bc0悟pro2017-2-9 11:49
现在不是风险的问题 ,是带上去不能拍照,只能录像,
多高啊?用Wi-Fi试试?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-9 8#
buyer精灵4 Pro2017-2-9 11:51
多高啊?用Wi-Fi试试?
wfif不行的,太近
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-2-9 9#
fansee2c0bc0悟pro2017-2-9 11:50
微单可以带哪个上去拍照 ?
松下神机GH4啊,你不会用拍延时的方法拍照么?参照想当年精灵2挂狗的使用方法
qhy   2017-2-9 10#
联系第三方公司定制一款,找dji定制也可以。2、3W一般
Tshadow  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 11#
单独配个快门线啊,z15这样用了n年了,对焦拍照都可以,没必要非要大疆的。尼康佳能索尼松下都有现成的在卖。

距离根本不是问题,好好搞下绝对可以远远超出m600能飞的距离。

sony是最好搞的,对焦拍照拍视频变焦都可以,几百块就搞定啦。
kante   2017-2-14 12#
sadsadadaddddddddddddddddddddd
kante   2017-2-14 13#
dasdsadddddddddddddddddddddddddddddd
DJI超凡创新  Inspire 2认证用户 2017-2-16 14#
大疆有快门控制器卖啊
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-19 15#
我看过那一集,拍当地人采摘崖上的野蜂巢,天气太糟糕了,损失5W左右吧
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-4-18 16#
给什么就用什么
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论