正在上传图片(0/1)

求助:画面传输的办法

手机看帖 10 1265
我想把室外飞行的画面接到教室的大屏幕上,如何实现?用大疆的那款机型比较好?有延时和卡滞吗?画面传到大屏幕的距离可达多远?就是室外传到室内的距离可达多远?如何实现?用哪儿一款机型比较好。拜托大神给指点。
标签:LB2  bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
网络上到处是重名  DJI Mavic 3E认证用户 2017-2-10 3#
用DJIGO内置的直播吧。只是对网络的要求比较高
搬飞机小哥  Inspire 1认证用户 2017-2-10 4#
用直播吧~方便快捷~
楼主   2017-2-10 5#
网络上到处是重名精灵42017-2-10 10:57
用DJIGO内置的直播吧。只是对网络的要求比较高
多问一句,刚下载了dji  手机的app,找不到直播啊,必须连上无人机才能看吗
Oppenheimer  Inspire 1认证用户 2017-2-10 6#
1.内置直播延时大,画质比较烂
2.画面传到大屏幕的距离取决于,你遥控器和飞机之间的环境(遮挡干扰之类),还有你遥控器到大屏幕的布线,像HDMI接线,还有用LB2的SDI。通俗讲,就是拿个遥控器在窗边飞。。。如果前面没遮挡啥的,可达2公里以上
当然机型就是有HDMI输出的机型了,P4P3改装遥控器可以,IN1 IN2 M100 M600直接可以
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-2-10 7#
直播就可以了
DJI超凡创新  Inspire 2认证用户 2017-2-16 8#
直接买条10米长的HDMI线 大疆悟系列可以实现
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-18 9#
直播信号不好,如果对画质有要求的,遥控器 HDMI 口接个 WHDI 发射 (就 USB 大小),电视机接收就好了。距离 20m ,参考价格 1.4k 。
楼主   2017-2-20 10#
DJI超凡创新精灵32017-2-16 15:52
直接买条10米长的HDMI线 大疆悟系列可以实现
恩,主要是想距离再长一些
牛魔王  Ronin S认证用户 2017-2-25 11#
用悟,或者精灵加hdmi输出模块,买一个无线图传,连hdmi线都不用了
楼主   2017-2-27 12#
牛魔王如影MX2017-2-25 17:13
用悟,或者精灵加hdmi输出模块,买一个无线图传,连hdmi线都不用了
谢谢,知道了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论