正在上传图片(0/1)

有如影玩够了的喊一嗓子

手机看帖 15 2301
想入手个如影,有用过的高手指点一二,结婚跟拍好用不?有玩够了的喊一嗓子
标签:如影云台主体
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-16 3#
没有               
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-2-16 4#
如影m使用中,东西是不错,婚礼拍摄挂上补光灯和监视屏足够糊弄人的,看着特专业,要说缺点,时间长了胳膊是真疼,酸疼酸疼的………………
TrussingRat73  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-16 5#
潘老湿悟12017-2-16 00:06
如影m使用中,东西是不错,婚礼拍摄挂上补光灯和监视屏足够糊弄人的,看着特专业,要说缺点,时间长了胳膊是真疼,酸疼酸疼的………………[图片]
是啊otz 死沉死沉的····上个监视器上个麦上个灯啥的真的够呛,都在考虑入个易事背了
问天  DJI RS 3认证用户 2017-2-16 6#
如影m使用中,东西是不错,婚礼拍摄挂上补光灯和监视屏足够糊弄人的,看着特专业,要说缺点,时间长了胳膊是真疼,酸疼酸疼的………………[图片]
老师配的是gh4么?我在等gh5。
请教您这拍一场婚礼大概在什么价位?
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-2-16 7#
问天Mavic Pro2017-2-16 08:10
老师配的是gh4么?我在等gh5。
请教您这拍一场婚礼大概在什么价位?
我这三线小城,单独论摄像机位的话,800-1200不等吧,录完卡给后期,我拿钱就行了
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 8#
都没见过
问天  DJI RS 3认证用户 2017-2-16 9#
潘老湿悟12017-2-16 08:28
我这三线小城,单独论摄像机位的话,800-1200不等吧,录完卡给后期,我拿钱就行了
这价格不做后期已经不错了。我们这县级市,700还包后期。
加个微信么?老师。7989476。
楼主  Osmo+认证用户 2017-2-16 10#
举着如影胳膊疼不?手酸不?跑一天回家是不是公粮都法缴了?如果是这样那就赶紧喊我一嗓子
贾海峰非江湖中人  Inspire 2认证用户 2017-2-17 11#
很沉的   一直举着多累
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-12 12#
智云 云鹤

炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 13#
这玩意儿 跟osmo有什么区别??
木~子~李   2017-3-16 14#
这么说还不如扛个大机器呢
春阁下  Ronin MX认证用户 2017-3-20 15#
但是这个调平调的我想抽自己
言辞  Inspire 2认证用户 2017-3-27 16#
时间长了手臂酸
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2017-4-16 17#
没玩过

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论